搜索

石家庄

蓝天白云、雪山草地、绿湖鲜花,大美的年保玉则。

[复制链接] 查看:18469 | 回复:200
晓风-8264 发表于 2017-8-7 11:30

开拓了新线路,赞一下!
1人点评 收起
搬板橙,看大片
1人点评 收起

濒棱 发表于 2017-8-7 20:33

谢谢关注。1.我们没有从景区正门进入景区。
                  2.22日下午15时,我们到达仙女湖和妖女湖中间露营地露营时,遇到5位游客她们说;进景区保安检查了她们的登山包,不让她们把登山包里的帐篷、睡袋带入景区,她们把登山包放在保安那。
                3.我们露完营,看到百米之处有两顶帐篷,我上前去跟他们闲聊了一会,他们是沈阳药学院的大学生,其中还有两位是辽宁大连的老乡。他们自己带了一顶帐篷,在售票处一天100元,又租了一顶帐篷。我问他们让背登山包进入景区吗?他们说;我们是今天早上8点进景区的保安看到没管。
             4.我们在仙女湖和妖女湖中间营地露营,先到三人扎了三顶帐篷,没有人管,只是有位30多岁藏民过来,问我要每顶扎帐篷费25元。我说这是景区里,扎帐篷费我们给,但得给我开发货票,他说【没有】,我说没发货票,那你给我留个字据,把你的身份证号码,姓名、收我们多钱给我写上。我们好让群主报销,他不干,只是一个劲的问我,后面队伍还有几个帐篷。我说,我提的要求你答复不了,扎帐篷费暂时不能给你,要给你也得明天早上8时我们走之前给你,现在给你了,一会再来要扎帐篷费的我给不给。在我和这位藏民探讨中,已经扎完帐篷的沈阳药学院学生也过来,听我讲的有道理,把刚才这位藏民收的两个帐篷费50元要回来。这位藏民看我把话说死了,自己走了。过来一会我看到他和几位藏民牵着游客骑的马,往景区大门那面走。23日上午我们9时10从露营地出发,未见到昨天要扎帐篷费那位藏民。蓝天白云、雪山草地、绿湖鲜花,大美的年保玉则。

蓝天白云、雪山草地、绿湖鲜花,大美的年保玉则。

1人点评 收起
晓风-8264 发表于 2017-8-8 11:01

谢谢支持。
沈阳雪花 发表于 2017-8-8 16:01 濒棱 发表于 2017-8-7 20:33

纯干货,很受用,谢谢!
那你们从景区出来时保安查你们包没?
2人点评 收起
濒棱 发表于 2017-8-8 22:03

我们从景区大门出来,是坐面包车,保安没拦车,查票、检查包。
1人点评 收起
支持好友精彩活动分享!
1人点评 收起
天美居家 发表于 2017-8-8 11:59 搬板橙,看大片

谢谢关注与支持。
沈阳雪花 发表于 2017-8-9 08:12

感谢回复^_^
2人点评 收起

濒棱 发表于 2017-8-9 22:21

这是走的轨迹。蓝天白云、雪山草地、绿湖鲜花,大美的年保玉则。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |