搜索

难忘十字峡谷

[复制链接] 查看:5109 | 回复:12

快一个月没下雨了,连续去了几次上海周边的峡谷玩水,可惜一个个都快干到底了。这次和朋友报名参加十字峡谷2日游,但愿可以去去身上的火气。真的热疯了。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
不知道的还以为背了什么武器,烧饭用的锅而已,年轻的小伙子主动承担了这个重任。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
水这样少的地方就打水战,请节约用水啊。中午罚你们2位烧饭。
难忘十字峡谷
夏天最好吃,最解渴的还是西瓜。中医叫它天然白虎汤。可以生津止渴、清热解暑。
难忘十字峡谷
这个老外是法国的,但普通话比一般的中国人说的还标准。还找了个漂亮的中国女孩,唉,肥水不流外人田又成了句空话。
难忘十字峡谷 没事情吧大姐。哈哈。乖,一,二,三站起来。
难忘十字峡谷
早已经是汗流浃背了,但看看这坚毅的表情,好样的孩子。
难忘十字峡谷

几个孩子都7。8岁但都很坚强,吃点苦总有它的好处,不要太过分的溺爱了。以后的路还是要他们自己走。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

难忘十字峡谷

走了1个多小时才看见清澈见底的溪水,矿泉水早已经喝完,赶紧趴下去喝吧。味道还不错哦。

难忘十字峡谷

慢吞吞的扶老携幼3个小时终于到了目的地观音谭,水流不大,但深的地方有3米多深,没什么好说的一个个顾不上脱衣服直接往下跳。跳跃的技术五花八门,各有千秋。陈艾森还没回国吧,要不请他教一下,怎么跳才可以满分,可我也不认识他啊。

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
侧入水,活了一把年纪了没见过这样的跳水姿势。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

向后翻滚360度,看来学过啊,大开眼界哦。

难忘十字峡谷
这样直接扑下去会很疼的啊。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
小朋友咋漂浮在水面上了,啥时候学会这一招的,躺在水里感觉舒坦了可不要睡着了啊。要不盖点被子,不要感冒了啊,哈哈
难忘十字峡谷

妈妈救命啊,玩的太疯狂了。哈哈。

难忘十字峡谷 小妹妹,你做啤酒广告啊,瞧这姿势。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
来来来,兄弟姐妹们难得相聚在一起干一杯。缘分啊。

难忘十字峡谷
3碗不过岗,武松兄弟快来喝啊,打虎就靠你了。
难忘十字峡谷

什么也不说了,一切都在酒里,感情深一口,开怀畅饮吧。喝醉了晚上上山打老虎,没喝醉叫你去也没那个胆吧。老虎可不是吃素的啊。

午餐是很丰盛的,但必须自己动手。难忘十字峡谷
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
昏素搭配,色香味俱全。看看就有食欲。在家靠父母,出门靠自己,自己动手丰衣足食。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
难忘十字峡谷

下午6点原路返回村中开农家店的老李家,晚饭已经准备好,不用客套开始吃吧,老李家的红烧土豆和冬瓜汤不知道是他们自己家种的好还是老板娘大妈烧的好,味道一级棒。难忘十字峡谷 光膀子的就是老李大叔,在村里开了唯一一家可以吃饭住宿的农家小店,给进出峡谷的人提供便利,收费也不高,60多岁的年纪了,可身体很好,在峡谷里可谓箭步如飞,要不是等我们,没几个年轻人跟的上。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

老板和老板娘都很客气,不停问我们菜够不够,不够再免费给我们加几个,农村人的淳朴和善良难能可贵啊。

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

篝火晚会开始,热火朝天,疯狂一下,围起火唱起歌,跳起舞,把村里的老少爷们看的一愣一愣的,这帮人咋不怕热啊,哈哈,知道什么叫乐在其中吗。

第二天本来要去漂流,可惜天气预报说要下雨,老李做向导带我们去镇上看看那里几十幢风格各异有几百年历史的明清古建筑,还逛了一下旁边的玫瑰园,午饭过后就直接去老李家对面不远的水潭里游泳,水很凉,身上的火气被消灭的一干二净,一个字,爽难忘十字峡谷
难忘十字峡谷
难忘十字峡谷 突然发现馒头上面一个换字,用什么换呢?问了老板才知道当地都是农民可以直接用钱买,也可以拿家里的小麦换,原始而简单的交易。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷 都是几百年的古建筑,雕梁画栋,现在看起来还是那么气派,可见当年主人的心血和实力,不是现在一般土豪可以比的。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
回头一笑百媚生,上海美女无颜色啊,哈哈,我咋又吹牛了。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
难忘十字峡谷
古镇有1000多年历史,叫翙岗村,刘伯温当年隐居在此地,设馆华林寺,韬光养晦。村里的老人都能说出很多当年的故事。难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷 吃我一掌,小姑娘起码有50年功力,人不可貌相啊。可以去拍抗战神剧了。
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷
难忘十字峡谷

难忘十字峡谷

难忘十字峡谷 好大一个天然游泳池,可以容纳几百人,这环境和水的干净是游泳池没法比的。还不用门票,你说气人不,上海咋找不到这样的地方,还国际大都市,哎,这一点还真不如农村的朋友。羡慕嫉妒,留连忘返。下次一家人开车再来。
新人徐霞客 发表于 2017-7-30 19:48 快一个月没下雨了,连续去了几次上海周边的峡谷玩水,可惜一个个都快干到底了。这次和朋友报名参加十字峡谷 ... ...

期待你的大片!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |