搜索

今日

北京

回到拉萨 骑搭新藏线

北京红尘 发表于 2017-9-13 20:32
为什么西方的天主教还是基督教(这两个教我一直分不清)的教徒在吃饭前要感恩主赐给他们食物,一是感谢 ...

左手基督,右手佛陀。。。

下山的坡很陡,走下来都觉得很险,何况朝拜者趴下身子,难度可想而知。 1499190027_IMG_2761.JPG

1人点评 收起
    山下有帐篷,有帐篷就意味着有吃的。 1499190503_IMG_2764.JPG

应该是父子俩,我问有什么吃的,照例是泡面,我问有没有什么别的吃的,泡面吃的够够的,他们说没别的了,我问有没有糌粑,爷俩都有些翻楞,说有,你能吃吗?我说爱吃,老哥用酥油茶给我拌了些糌粑。 DSC04059.JPG

这比泡面强多了,又喝了碗酥油茶,聊了会,觉得体力恢复的许多,便起身告别了他们,继续上路。 DSC04060.JPG

穿那么多转山也不嫌累。 1499192231_IMG_2765.JPG

别看人家穿的多,比我走的快。 DSC04061.JPG

这个休息点也是泡面,不吃。 DSC04062.JPG

这是小两口,从后面追上我,走的很快,紧跟着他们快走,这样能提高速度,他俩是藏族,平时也不穿藏族服装,住在普兰县城,经常过来转山,他们一天可以转完,就这样边走边聊,走了大概3、4公里,我说还是你们先走吧。 1499195817_IMG_2768.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里