搜索

今日

台钓

钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》

前言:

我知道,很多钓友的老婆非常反对钓鱼,这让钓友们非常苦恼。我希望这些钓友能劝说自己的老婆或者女友看看我的帖子,也许会改变她的一些观念,也许会同样培养出一位优秀的女钓手!

下载积分: 驴币 -1
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我喜欢极限户外,娟子陪我探险;
娟子梦想游钓全国,我陪她实现。

探险的时候,娟子伴我不离不弃;
钓鱼的时候,我坐在她的身后默默的支持~

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

几年来,我俩的足迹遍布大江南北,但娟子的钓技却一直出于菜鸟级别。
即便技术不行,但她依旧乐此不彼,我也总能吃到娟子亲手钓到的鱼。

1人点评 收起

我俩没有团队的配合,也没有商家的赞助,更不是什么富二代。

一路上省吃俭用,希望能把游钓探险的路继续走下去。

过世的老爸一生最爱的就是钓鱼。
从小到大,老爸无数次的要带我一起出去钓鱼,可我说什么也不和他去。
现在却陪着媳妇游钓天下,真后悔当初没陪老爸多钓几次鱼。
愿老爸在天堂里,有鱼钓,有鱼吃;
愿老爸在天堂里,欣慰的看到,儿子儿媳正在继续完成他的梦想!

分割线

——————————————————————————————————————————————

连日来,我和娟子辗转多地,江钓,湖钓,库钓,塘钓,天坑钓,暗河钓,龙潭钓,却一直空军。

没想到这次斧头湖之行,不打窝也能爆杆,一发不可收拾,连日来饱尝丰收之喜悦,终于扬眉吐气,一洗雪耻。

1人点评 收起
赞一个!亲密伴侣~!
1人点评 收起

之前在湖北钓鱼,因为行程原因,与斧头湖擦肩而过。

本次我夫妻二人返回武汉,准备在这流域面积达1238平方公里的浩瀚巨湖中一展身手。

按照惯例,先探险,后钓鱼。

——————————————————————————————————————————

距离武汉110公里远的崇阳深山里,隐藏着一个超级巨大的洞穴。入口处有一石仙把守此洞,人鬼仙兽统统拒之洞外,不得入内。

依靠卫星地图指示和六只脚定位,我和娟子抵达巨洞附近。

钓翁(DAIOWENG) 发表于 2017-8-1 11:18
赞一个!亲密伴侣~!

钓翁好!答应过您,发点新帖哈哈~

没有向导带路,一切只能靠我俩自己~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣