搜索

西南

开着房车,带着妹子,反转我那苦逼的前半生!

[复制链接] 查看:11667 | 回复:26
客服小何 发表于 2017-7-25 14:13 第五天(7月19日):工布江卡—太昭古城—米拉山口—拉萨 ...

房车旅游,不一样的风景,关键是可以到哪儿黑就在哪儿歇
哈哈...本来是一不错的大片,硬给搞成电视剧了。
行程继续开始,太累了,现在才更新,我们的行程是拉萨——羊卓雍湖——日喀则先来一张布达拉宫的照片,想看更多没有了,因为不准拍照。

大昭寺,帅哥露脸了

妹纸也不甘示弱,一张酷照出炉了

美丽的羊卓雍湖

蟀哥也禁不住整理照片

主人,你可不能忘了我呀,决定让它露张脸

原来乌云也可以这么美

最后,再来几张风景,未完待续……

我们的旅行还在继续,看了一路的美景,体验了各种特色文化,我们所有人都还是期待着每天。今天的行程:日喀则——浪措——桑桑草原——萨嘎
连个旅游服务点的景色都这么美,要问是哪儿,自己看牌牌儿!

车车儿你也累了,来露个正脸儿给大家瞧瞧。

哥们儿上去把车 震动哈

车 震后,妹纸些……
5000KM中国最美的景观大道,衰哥俺和妹纸们有眼福了

乌云下的浪措,丝毫不减妹纸们的热情

咋就一个妹纸呢?大家跑哪儿切了

这是什么花,有人认识吗?

夏天也秃顶的桑桑草原,不容错过

今天先弄到这儿,快到停车做午饭的时候了,房车管家大哥喊我准备下车拍照去了……
1人点评 收起
客服小何 发表于 2017-7-19 18:51 公元2017年7月15号,最近看了《我的前半生》,我的生活太苦逼了,毅然辞职去过想要的生活,群里约了几个小伙 ... ...

同一行程的游记要写在一个主题帖里哦!
潇洒自由腐败游啊!让人艳羡不已、口水直流哈!谢谢分享哦!

今天天气很差,不过我们还要继续往前走

第八天行程:萨嘎-突击拉山口-仲巴-公珠措-玛旁雍错(三大圣湖之一)-普兰县

灰蒙蒙的天空下,“金牛”是那么醒目,听说能给人带来财运哦,

来张仲巴的牌牌,天气不好,妹纸们热情都不高

上午都是这种天气

蓝天出现了,妹纸也满血复活了

吃吃零食,喝着“特产”拉萨啤酒。

今天信号不好,就先写到这儿了,未完待续……

不知不觉旅行已经第九天了,一路上简直是耍安逸了,各种风景迷花了我们的眼哦,还是先来说一下今天的行程:塔尔钦——扎达县。
先来科普一下,扎达土林是经流水侵蚀而形成的特殊地貌,蜿蜒曲折数十里,约1100年历史。扎达土林也是古格王国的宫殿和寺院的遗址。
先来一张土林观景台的牌牌,自己看,反正我也写不到更好了

蜿延曲折的土林震撼了所有人

一眼都看不头,周围连颗树都木有

我们共同的伙伴小熊熊又露脸了

哥们儿,你这是赤果果的诱惑呀,辛苦司机师傅了,只能干瞪着了

阳光下的诱惑呀,太美了

来个合影,妹纸还是这么漂亮

最后,再来几张美景照片(未完待续……)
1人点评 收起
客服小何 发表于 2017-7-31 16:00 不知不觉旅行已经第九天了,一路上简直是耍安逸了,各种风景迷花了我们的眼哦,还是先来说一下今天的行程: ... ...

注意安全
第10天我们是在返程,札达—萨嘎
虽然没有什么新的景点,但是,风景依然很美

妹纸们依然很白……

熊大依然很萌……

路边小憩

在玛旁雍错湖旁边的河边,好多鱼

藏民只捡刚死的鱼来晒干吃,活鱼他们不会去吃,捉到也会放生

妹纸偶而也要撒个欢

史上最帅最屌的帅哥也偶而上个镜…… 大家注意看哈,我背后那座山,就是传说中的冈仁波齐神山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |