搜索

贵港

版主带队出事不让给家人报平安?

[复制链接] 查看:16538 | 回复:158
呵呵兄弟、有些东西是很复杂的你还嫩得很现在我跟你说的只是表面功夫有时间请我喝酒时我再慢慢教你a60625 发表于 2010-10-17 23:26 [/size ...

上次你来,皓哥打电话叫过去喝酒,当时打着牌,找不到人来顶脚,抱歉抱歉,有机会再向A叔学习,呵呵。
出门在外要注意安全,哪都会有危险,天灾人祸很多危险都不是人为可以控制的,所以有时候我信命。我也经常一个人到处去,也自己一个人去过云南一个月,每次都习惯平安回到城市了才告诉父母去过哪,可能是每个人考虑问题的角度不一样,我是怕他们不必要的挂心。因为有的事情真要发生了,他们知道了也帮不上忙,我爸妈都知道我周末节假喜欢往山里钻,最多就是在雨季他们会提醒我别去了,危险太多。很多时候不需要去抱怨别人,自己成年人了,自己应该懂得去处理面对一些事情的发生。谁是谁非?没有谁可以要求谁该怎么去做的。平和点去处理问题对大家都好
围观中!今天总算知道老A就是广西版版主。LZ你有点小题大作了!户外哪能没有危险!回去告诉你男人以后别玩户外了!不过还是要感谢你让我知道了国庆节不光是我们桂林先行者遇险。。。。。。。。。。
乱了乱了
这事情能讲清楚吗?靠!你们是一伙的吧?终于露面了?a60625 发表于 2010-10-17 14:58 ...
明到告诉你 我是桂林的,第一次来这发言。克我那看我们的PP吧。什么一伙啊。切 就这点气量。
如果换做是你会怎么样对待这样的帖捏??红烧肉捷捷 发表于 2010-10-17 14:59 ...
解释一下就可以了。有必要用封ID来威胁吗。
156# 无痕走四方 呵呵

156# 无痕走四方  呵呵秀水山人 发表于 2010-10-18 01:03
秀水好啊 没见你国庆恭城的贴啊。差点和你们偶遇 ,有事取消了。
经鉴定楼主马甲纯属寻衅滋事
此帖锁定