搜索

30L以下背包

一日徒步包求推荐

[复制链接] 查看:7702 | 回复:15
有个Nike的包一天出去玩一直在用,户外日子久了发现nike的包大了,而且非常不舒服,求推荐一日的徒步包,简单装点水、水果,偶尔可能会装个小锅、炉头和气罐,下袋方便面,20左右的包给推荐一个
我目前用的一天的小包是Osprey的同路15L,自重500多克,空速背负(带背架背网)的,夏天背起来很透气,很凉快。放个小锅、气罐什么的没问题。要说缺点,唯一的缺点就是这是个骑行包,没有专门的登山杖挂点。需要自己DIY一下。
单日徒步对负重要求不高,考虑到夏天使用,最好选择透气网背。
Cross top 有一款25L ,淘宝99包邮性价比很高。
更好一点的Osprey 云层 24、Thule Capstone22L 也不错。
强氧 26,云层 24,甲虫 24,螺母Fluid 24
自己研习了一下,魔爪咋样;研习后感觉20多升的大了吧?
1人点评 收起
  • bombbird 我自己单日跟上面一位兄弟一样选择了同路syncro 15,不过也没用两三次,长期闲置正要出,有兴趣可以联系我。 2017-8-18 04:18
包是好包,至于大或不大,自己是最清楚的。
始祖鸟Spear20--25    这些年一直在用

优点:和大包一样带背负,背重些的东西没有任何压力,面料防水,适合各种一日游。
缺点:脑袋进水的设计,防水面料但顶部拉链不防水,顶部小包不能放手机等怕水的物件。
我买的日光plus,目前感觉良好
我买的魔爪22,综合性感觉不错,不仅户外也适合城市游,推荐楼主。云层主要后面拱在那边,不太好看,龟仙人
1人点评 收起
batmanlh 发表于 2017-8-17 20:28 我买的魔爪22,综合性感觉不错,不仅户外也适合城市游,推荐楼主。云层主要后面拱在那边,不太好看,龟仙人 ...

今年新款云层外形改动很大,不再拱起来,即通风也好看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |