搜索

今日

帐篷

金字塔帐篷结露问题的对策之一

北极de鱼 发表于 2017-8-9 09:36
买金字塔的时候自己画图充分考虑了下,金字塔要避免结露只有大,另外就是找避风的地方扎营,抬高中杆,让风 ...

感觉差不多,1.如果架高帐篷空气流通快,但温度下降快,好多环境不容许啊,2.里层都是水滴预料到了,只能采取一个人睡,不碰它也没事,这也是我的观点。A塔想过了,看见那个门就觉得难进出,没试过。没看到关于A塔结露的报道,那些公园测试的就免谈了吧!
我不管谁友情评测,我说的是十天实际使用感受。
凌波微步惊云 发表于 2017-8-9 09:57

蓝山很漂亮,见了有点惊艳的感觉,等有机会试试,kont的我去看看,没注意到
我去年用的是400多克的knot单人金字塔(按照撑杆方式实际是A塔),且没有地布,且四周全部用大小石块堵死缝隙,都没有被结露困扰,因为双杆支撑的A塔结构,我能够睡在空间最开阔的帐篷中间,而不是帐篷一侧。所以,knot双人塔可能还不如单人塔好用!
买金字塔的时候自己画图充分考虑了下,金字塔要避免结露只有大,另外就是找避风的地方扎营,抬高中杆,让风 ...

A塔是好很多,knot大金太高么风灌进来冷,压低么结露,解决办法是带一个三季半或者4季的金字塔单人内帐,会大大增加舒适度
龙呤 发表于 2017-8-4 22:24
本人于2017年7月7-17日,随新疆树林林商业队穿越狼塔CV,用的是静星风呤金字塔帐篷,使用后发现结露问题,回 ...

金字塔蚊虫的问题有好的对策吗

看了下蓝山2  不知道有没人用过咋样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里