搜索

天津

天津联合户外王健《天津户外的上海皇帝》领军人物

[复制链接] 查看:2416 | 回复:12
    昨天看到了王健领队一篇正义贴,忍不住回复质疑几句,结果可想而知,被删了。
每每看到这个人发帖以及后面的回复总能让我想起一代宗师丁春秋。对于任何质疑,王健领队只有一个答案那就是正义,正气。怎么找不到路?我们正义正气;怎么半夜下不来山?我们正义正气;怎么队伍那么大行进脱节?我们正义正气;怎么会有人受伤?我们正义正气。你拿正义正气当铁布衫金钟罩护体是吗?当大力丸包治百病是吗?
“百人库布其,118大五,163九梨”,这就是王领队最洋洋自得的事迹了,王领队一定得意他超凡的组织忽悠能力,开心地回家数钱了,“综合分析每个队员的身体状况”,王领队还有强收队们,快来给我这个户外小白讲讲你们怎么分析的163个人的身体状况的?第一个队员和最后一个相距多少米,行进速度怎么保持一致的?除了赚钱考虑过客户体验吗?
红螺,单边,箭扣。。。就这还腆着脸说联合以险虐著称,你怎么不把南翠屏,府君山也加上去呢?提升了天津户外?说这话时你过过脑子吗?享誉京津冀鲁豫。。。你自己都信了吧?“自制线路十几条,无线路穿越更是无家可寻”,你所谓的自制线路不过是围着九山顶梨木台两个山头转圈,倒是无家可寻这四个字挺形象的。
懒得写了,因为写时又看了你的帖子,觉得你和你的强领队有自己的世界,玩的也挺嗨,何必叫醒你们呢?
7人点评 收起
  • 夏夏45 天津联合就是厉害又搞捐款了、说真的 拿公益来打响自己品牌的不在少数。捐款几万都有无非就是博取关注度让更多人参加商业活动。其实捐款那么多人为啥不给南北梯的伤者点补助呢,这是领队起码的做人标准。 2017-9-8 23:11
  • 夏夏45 天津联合就是厉害又搞捐款了、说真的 拿公益来打响自己品牌的不在少数。捐款几万都有无非就是博取关注度让更多人参加商业活动。其实捐款那么多人为啥不给南北梯的伤者点补助呢,这是领队起码的做人标准。 2017-9-8 23:09
  • 神仙88 没错户外就是个套路 2017-8-21 22:54
  • 雨果0 别说你 你就急眼心虚的 2017-8-10 19:24
  • -健- 我们的户外鞋是底价给我们联合户外队员的福利 千元价格 百元给 我做什么你尼玛操什么心呢 2017-8-9 13:58
  • -健- 你***知道什么是户外线路吗? 2017-8-9 13:52
  • 夜刃蠡湖 据说又开始销售鞋了王领队稳稳的利益 2017-8-9 12:34
昨天看到了王健领队一篇正义贴,忍不住回复质疑几句,结果可想而知,被删了。
每每看到这个人发帖以及后面的回复总能让我想起一代宗师丁春秋。对于任何质疑,王健领队只有一个答案那就是正义,正气。怎么找不到路?我们正义正气;怎么半夜下不来山?我们正义正气;怎么队伍那么大行进脱节?我们正义正气;怎么会有人受伤?我们正义正气。你拿正义正气当铁布衫金钟罩护体是吗?当大力丸包治百病是吗?
“百人库布其,118大五,163九梨”,这就是王领队最洋洋自得的事迹了,王领队一定得意他超凡的组织忽悠能力,开心地回家数钱了,“综合分析每个队员的身体状况”,王领队还有强收队们,快来给我这个户外小白讲讲你们怎么分析的163个人的身体状况的?第一个队员和最后一个相距多少米,行进速度怎么保持一致的?除了赚钱考虑过客户体验吗?
红螺,单边,箭扣。。。就这还腆着脸说联合以险虐著称,你怎么不把南翠屏,府君山也加上去呢?提升了天津户外?说这话时你过过脑子吗?享誉京津冀鲁豫。。。你自己都信了吧?“自制线路十几条,无线路穿越更是无家可寻”,你所谓的自制线路不过是围着九山顶梨木台两个山头转圈,倒是无家可寻这四个字挺形象的。
懒得写了,因为写时又看了你的帖子,觉得你和你的强领队有自己的世界,玩的也挺嗨,何必叫醒你们呢?
1人点评 收起
  • 夏夏45 联合就是厉害又搞捐款了、说真的 拿公益来打响自己品牌的不在少数。捐款几万都有无非就是博取关注度让更多人参加活动。其实捐款那么多人为啥不给南北梯的伤者点补助呢,这是领队起码的做人标准。 2017-9-8 23:04
影像4 发表于 2017-8-6 13:40 昨天看到了王健领队一篇正义贴,忍不住回复质疑几句,结果可想而知,被删了。每每看到这个人发帖以及 ... ...

据说又开始销售鞋了王领队稳稳的利益
2人点评 收起
影像4 发表于 2017-8-6 13:40 昨天看到了王健领队一篇正义贴,忍不住回复质疑几句,结果可想而知,被删了。每每看到这个人发帖以及 ... ...

你***知道什么是户外线路吗?

我们的户外鞋是底价给我们联合户外队员的福利 千元价格 百元给 我做什么你尼玛操什么心呢
夜刃蠡湖 发表于 2017-8-9 12:34

我们的户外鞋是底价给我们联合户外队员的福利 千元价格 百元给 我做什么你尼玛操什么心
夜刃蠡湖 发表于 2017-8-9 12:34

人家不能不要喝
1人点评 收起

别说你 你就急眼心虚的
8488844 发表于 2017-8-9 20:10

据说宝坻一个小单位的鞋。批发大胡同30-40一双

没错户外就是个套路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |