搜索

广西

43℃高温,10秒亲吻,480分钟骑闯天路

[复制链接] 查看:13360 | 回复:116

头盔戴好,露出最帅气的脸庞,嘴角轻扬,留下最真挚的笑容。今天大家可要开火车的。

比赛前,“我是最帅的闯爷”的背景板合照是必不可少的。

单腿骑行的闯爷叶珂明原打算参加骑闯组,可怀孕的太太不愿意,只好选择大众组解解馋。

涨姿势,骑闯天路纹身小课堂。正确贴纹身的技能,你get到了吗?

车虽小,也能破风前行。

保障骑行的摩托车车手,敬业也可以有新的形象。护航的摩托车小哥哥也玩起了COSPLAY。他叫做“风吹来的鲨”,本次摩托车领航员除了他之外都是他徒弟,应徒弟们的要求女装上阵。

卡拉宝能量明信片

现场绿色的帐篷格外吸引人,闯爷闯妹纷纷驻足围观。

原来,南宁站现场增设卡拉宝能量明信片摊位,骑闯天路新设暖心小活动。准备大汗淋漓骑百八十公里前,闯爷闯妹们把“抗日”的期待和快乐也分享给身边的人。

封面是2016年骑闯天路极限赛的照片,彩色的经幡、金色的晨曦、灰色的柏油路、勇往直前的骑手,就成了手中的明信片。寄给远方的家人、朋友或未来的自己,分享此时此刻即将骑行的美好心情。闯爷闯妹们拿起签字笔,“沙沙沙”写了起来。

有位娇小的妹纸问,真的可以寄到吗?

有位粗犷的闯爷说,我想写给我老婆。

有位高大的汉子问,我可以在这里写“老婆”吗?

有位小男生眨巴着眼睛,幸福满满说,我想写给我妈妈。

也有闯爷问,你可以带到川藏极限赛给我寄吗?

...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |