搜索

二手装备

已出 MSR WindBurner Stove 风神 小反应堆 一体炉

[复制链接] 查看:2560 | 回复:6

转让
品名:MSR WindBurner Stove 风神 小反应堆 一体炉 已出
规格型号:
新旧程度:
有无瑕疵并说明:
入手来源及时间:
价格:
含或不含运资转让价:600 已出
是否可刀:
是否有售后服务:
是否支持淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id=556734773006&spm=a230r.1.14.1.ebb2eb2SGyjt1&ns=1&abbucket=7#detail
货品所在地:
联系方式:
转让原因:
实物图片
已出 MSR WindBurner Stove 风神 小反应堆 一体炉

另有一堆衣服也在出,始祖鸟猛犸象
https://bbs.8264.com/thread-5427989-1-1.html
好东西,顶下
劝各位不要买,说98新,连88新都没有
1人点评 收起
  • 明天的事 首先你哪里看到我写着“98新”?看花眼了? 然后从里到外都有拍照,事实成色还不错,什么叫连88新都没有,你是权威评价标准? 人人都有自己的眼,我拍得也算清楚,对自己有信心 2017-8-10 14:18
sbdn0624 发表于 2017-8-10 11:48 劝各位不要买,说98新,连88新都没有

首先你哪里看到我写着“98新”?看花眼了?
然后从里到外都有拍照,事实成色还不错,什么叫连88新都没有,你是权威评价标准?
人人都有自己的眼,我拍得也算清楚,对自己有信心
你的闲鱼里有没有98新,自己写的都不记得,呵呵。明天的事是我买户外产品这么多年来,最次的一次,没有之一。
1人点评 收起
  • 明天的事 我咸鱼里链接从发布起就是9新,从来没变过。 这个炉头每天2、3个人询问,从来没人说过我新旧描述有问题,毕竟照片那么多,也还算清晰。 我不知道你买过我什么东西让你这么大怨气,我半年没出新的户外装备了,上次出 ... 2017-8-18 17:38
sbdn0624 发表于 2017-8-11 15:37 你的闲鱼里有没有98新,自己写的都不记得,呵呵。明天的事是我买户外产品这么多年来,最次的一次,没有之一 ... ...

我咸鱼里链接从发布起就是9新,从来没变过。
这个炉头每天2、3个人询问,从来没人说过我新旧描述有问题,毕竟照片那么多,也还算清晰。
我不知道你买过我什么东西让你这么大怨气,我半年没出新的户外装备了,上次出还是17年1月。
如果有什么东西不满意,请当时就说明,如果是买了假货或者什么违反规则的,自然有淘宝规则管我,如果你觉得货品不称心,可以不买。我不理解为什么这里找茬。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |