搜索

华南

云在青山水在瓶,我在广元你在哪?[广元吃喝玩乐最强攻略]

[复制链接] 查看:70451 | 回复:263

25、6的年纪,有女子热爱迪奥蓝金的烈焰红,譬如我的大学舍友邱小鸟,有女子痴迷iPhone的姨妈红,再譬如我的大学舍友杨某洋,而我,却爱极了外面的碧水青山,晴光潋滟。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

时下热播的《欢乐颂》里第一季最后一集有一句台词让我记忆深刻,生活总是一地鸡毛,但是我们仍然要高歌前进。虽然我一曲高歌千行泪(是听的人千行泪,因为我总跑调,哈哈哈),但还是一如既往地干脆利落,打包行囊,辞别家人,强行揪掉身上插满的鸡毛掸子,赶赴广元。

满怀希冀想看看女皇是怎样炼成的,就算当不上女皇,能当上安迪那样的女强人也是极好的。啊派塞,忘了交代,广元是女皇武则天的家乡。

【火车站】位于广元市则天路,每日途径的列车非常多,提前购买车票。
酒店可提前两三天预定。
【酒店】

【凤台酒店】
这算是老牌酒店,一岛一酒店,四面环水,十分雅致。周边环境相当优美,傍晚可沿河岸边修建的木栈道步行前往南河湿地公园游玩。
地址:广元利州区滨河南路41号,近国家电网(电业局)路口。
价格:251元起
预定地址:

【广元琴台酒店】
琴台酒店给我的感觉就是中式装修风格,相当典雅,干净整洁,有着四星级标准配置的度假酒店
,环境十分优雅,特别喜欢河景大床房,打开窗户便可望见河边美景,景色很优美。
地址:广元利州区滨河路北段一段1号,近兰渝线
价格:129元起
预定地址:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |