搜索

西宁

我要追寻云之故乡---青石坡--南砂沟--江拉山登山穿越记

[复制链接] 查看:63358 | 回复:78
灵明石 发表于 2017-8-9 21:31

1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:32

2人点评 收起
  • 雪域祥云 好风景,好地方! 2017-8-9 21:56
  • 灵明石 走到这里,就是江拉盘路,上次沿此翻越到扎哈公路。只是过了高山杜鹃的花期,我想象不出那漫山遍野的杜鹃花林,在微风中嫣然怒放该是怎样的风景,念念不忘的,却终于错过,人生不如意事十之八九,本不是能够把握的啊 ... 2017-8-9 21:34
灵明石 发表于 2017-8-9 21:33

走到这里,就是江拉盘路,上次沿此翻越到扎哈公路。只是过了高山杜鹃的花期,我想象不出那漫山遍野的杜鹃花林,在微风中嫣然怒放该是怎样的风景,念念不忘的,却终于错过,人生不如意事十之八九,本不是能够把握的啊!我要追寻云之故乡---青石坡--南砂沟--江拉山登山穿越记

1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:34

1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:38

1人点评 收起
  • 灵明石 漫山遍野开放的金露梅、银露梅把这片山谷装扮的煞是好看。也看到许多野生大黄在寸草不生的石坡顽强的生长,而唐古特红景天只长在石壁上,令人好奇它靠什么生存,石头上有水吗?我打问一下去...... 2017-8-9 21:41
灵明石 发表于 2017-8-9 21:39

漫山遍野开放的金露梅、银露梅把这片山谷装扮的煞是好看。也看到许多野生大黄在寸草不生的石坡顽强的生长,而唐古特红景天只长在石壁上,令人好奇它靠什么生存,石头上有水吗?我打问一下去......我要追寻云之故乡---青石坡--南砂沟--江拉山登山穿越记

1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:41

1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:42

2人点评 收起
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴!
1人点评 收起
灵明石 发表于 2017-8-9 21:44

从海拔3300上升到3900,回头看好像坡不是那么陡,怎么把我累个贼死?我要追寻云之故乡---青石坡--南砂沟--江拉山登山穿越记

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |