搜索

韶关

“登船探险·野炼新生” 2017骆驼户外船底顶精英越野赛火热招募

你有勇气挑战“魔鬼级”线路吗?想体验极限越野的快感,又想尽情欣赏无与伦比的粤北地貌风光?CAMEL骆驼户外船底顶精英越野赛正式启动,队员正在火热招募中。成功报名并通过选拨成为大赛队员,将获得价值千元装备大礼包,还有机会赢取骆驼千元电子消费券、等大奖。且特邀专业喜马拉雅山脉登山向导——卢克 ▪ 史密斯威客,为本次赛事作技术指导,一起学习、交流,体验国际前沿的越野跑理念和登山技术,赶紧跟帖报名参加大赛吧!

下载积分: 驴币 -1

活动咨询扫码微信群:

下载积分: 驴币 -1

活动统一咨询电话:18922263271

一、活动简介

“登船探险 · 野炼新生”2017骆驼户外船底顶探险越野赛,将于8月19日在船底顶举行。船底顶穿越被称为“广东自虐巅峰之作”的“魔鬼级”线路。从大布—船底顶—坪坑—石门台路段,几乎涵盖丛林、草坡、碎石坡、巨石阵、溪谷等各种山野地貌。本次越野赛定位为户外精英挑战赛,无论复杂路况还是猛烈爬升都是极具挑战、体验越野赛的最佳选择!且特邀专业喜马拉雅山脉登山向导——卢克 ▪ 史密斯威客,为本次赛事作技术指导,一起学习、交流,体验国际前沿的越野跑理念和登山技术。

二、组织机构

活动主办方:CAMEL骆驼户外

活动协办方:龙迹户外俱乐部

特邀嘉宾:专业喜马拉雅山脉登山向导 卢克 ▪ 史密斯威客

三、活动时间

活动招募:2017年8月11日-8月16日

活动时间:2017年8月18日-8月19日

四、活动地点:广东省韶关市曲江区罗坑镇船底顶

五、招募人数:24人,8组/4人 (每队配向导1名,共8名向导)

六、活动对象:二年以上户外徒步经验者

七、报名费:299元

八、费用包含:

⑴、主办方礼包(参赛T恤、速干裤、皮肤包、登山杖、头巾)

⑵、奖杯、奖牌

⑶、餐费、往返车费、保险费

九、报名条件:(报名人员需提供T恤,速干裤尺码)

户外运动爱好者(健康无重大病史,比如:心血管,气管,心脏病等,因隐瞒病史而出现事故自负)。报名后需要跟帖上传本人或者团队曾经参与过的户外经历,最好有文字介绍、照片等。

十、报名交款:

【报名流程】线路咨询-提交资料-交款确认-准时出发-安全归来

1、请向工作人员仔细了解行程,装备要求,经验要求,费用情况,包含内容,注意事项后确定是否报名。

2、支付方式:

支付宝支付:epay@camelvip.com广州骆驼世家鞋业有限公司

十一、赛事奖励:

以小组为单位进行比赛,按照最终用时长短进行排名,可获得相应奖励。

一等奖:6000元电子消费券,1组

二等奖:4000元电子消费券,1组

三等奖:2000元电子消费券,1组

参与奖:骆驼户外速干T恤1件

十二、比赛规则:

1、所有参赛人员需穿着骆驼礼包内所含装备进行竞赛;

2、队员分为8组,每组4人;

3、参赛团队在起点准备就绪,于哨响后分组出发;

4、所有参赛选手必须在指定的场所按照规定线路进行比赛,比赛过程中不得随意更换线路,一经发现取消比赛资格;

5、到达终点后工作人员记录选手用时,本次比赛为速度赛,依据参赛团体选手到达终点的平均时间长短为标准进行排名;

十三、注意事项:

1、参赛选手号码牌需随身携带并别至胸前显眼处,不能随意污损、丢失或替换;

2、全程线路每组配1名向导,终点需裁判记录时间,团队小组成员需全部到达终点,如有一人及以上队员未到,成绩无效;

3、每组参赛选手到达终点处后需团队代表签名为认同有效结果;

4、参赛选手应严格遵守比赛规则,听从现场工作人员的安排进行比赛;不作弊,不破坏比赛活动秩序,尊重裁判和评委的评审结果,注重团队合作;

5、参赛选手要爱护环境,注意环保。不要将喝过的水瓶随意丢弃,沿途注意安全;

十四、装备要求(个人自备物资)

个人装备:帐篷(必备,否则劝退)、登山鞋(必备,否则劝退)、头灯(必备,否则劝退)睡袋(舒适温度5-10度)、防潮垫、备用电池、求生哨、防雨防蚊用品、个人药品、替换衣物、垃圾袋。

十五、线路计划

时间

详情

备注

DAY1

8月18日13:30

广州地铁一号线体育中心C出口集合

8月18日14:00

准时出发

8月18日17:00

到达新洞乡、换乘接驳皮卡(每车12人)

8月18日17:30

到达上斜村小卖部搭帐篷露营

8月18日18:00

参赛人员分组后,晚餐

8月18日21:00

入帐就寝

DAY2

8月19日05:30

起床洗漱早餐

8月19日06:00

出发仪式

8月19日07:00

上斜村出发小段水泥路+机耕路

8月19日08:00

大坝电站

8月19日09:00

水渠

8月19日10:00

小乱石坡

8月19日11:00

到落日峰

8月19日12:00

望顶营地补给点

8月19日13:00

船底顶(折返点、打卡点)

8月19日14:00

望顶营地

8月19日15:00

落日峰

8月19日16:00

高嶂顶

8月19日17:00

峡洞

8月19日18:00

上斜村(冲线仪式,颁奖,晚餐)

8月19日20:00

新洞小学(接驳车送到),返程广州

8月19日23:00

回到广州

免责声明

我自愿报名参加2017骆驼户外船底顶精英越野赛。我了解参加本次赛事可能出现的风险和赛事本身的危险性,包括但不仅限于:造成死亡、残疾、受伤、财产遗失、财产破坏、无法及时获得医疗救助或者由于其他任何的损失不承担任何形式的赔偿与责任。我身体健康、有能力参与本次赛事。如果我在赛事之前或者期间患病或者受伤,将会主动退出比赛。我知道我需要去学习和了解脱水和血液含钠低的危害,并且会采取预防措施,避免这些情况发生。

如果我在参与赛事期间受伤,我同意接受主办方在比赛期间提供的医疗救治和撤离服务,并由我承担所有超出赛事保险赔付范围的医疗费用。

在我愿意承担所有风险的同时,提前免除主办方及其他协办机构的任何责任,并放弃我所有索取死亡、人身伤害或财产损失赔偿的权力,包括但不限于:医疗费用、工资损失、精神损害、经济损失、情绪困扰、律师费和诉讼费,这些可能在赛事中产生或者赛事后给我带来的结果。虽然本免责声明中涉及的情况可能不是因为我自身的过失而产生,或者是由于其他人或机构他们疏忽大意引起的危险或者财产或者私有物品的损失,但是仍免除他们无过失责任。主办方不会否定任何法律上可能不被否定的责任。

我同意允许主办方及其许可人在全球及活动组织公司相应的宣传活动中使用我的名字、照片、图像、声音或者肖像等任何媒体形式,同时我放弃任何我可能与这次赛事相关的隐私和/或宣传报道或补偿的权力。我同意在主办方及第三方供应商在只把我的信息用于与赛事相关的合法商业目的的情形下,把我的姓名、联系方式及其他的个人信息提供给骆驼户外赛事的摄影师、赛事的保险公司与第三方供应商。

我知道在这次赛事的免责声明中的一条或多条条款可能因为任何方面被裁定无效、违法或者不可抗力,在这个情况下,这些条款不会影响免责声明中的其余内容,他们仍具有充分的效力。

我已经仔细阅读此免责声明,并充分理解其内容。我是根据自己的意愿签署这个声明,我理解并同意免责声明的全部内容,它对我的继承人,受让人及法定代表人同样具有约束力。我承认,本人已阅读及明白前述声明的内容,我同意所有此免责声明条款的约束。我同意,组委会可以依据本人同意的免责声明作为裁料,让我来参加这次活动。如果我不同意此免责声明的条款,我知道我的注册资料将不被接受,我将不得参与本次活动。

声明人:         

期:

确认报名并通过选拔后须自行打印以上《免责声明》签名并提交给活动主办方。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
精彩活动,给力啊。好想去广东~
好活动,可惜没时间参加
可惜,时间已经过去了
camel骆驼户外 发表于 2017-8-11 14:27 你有勇气挑战“魔鬼级”线路吗?想体验极限越野的快感,又想尽情欣赏无与伦比的粤北地貌风光?CAMEL ... ...

满分  棒棒哒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |