搜索

世界第一位-七岁儿童挑战狼塔C线成功(绝不骑马),游记慢慢传

[复制链接] 查看:75268 | 回复:190
从他们进去的时候就只知道,出来了就开始吹牛逼,出事了就没声了
2人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-8-13 14:05 币多疯 发表于 2017-8-13 09:38 成功了,牛,世界第一、宇宙No1;可是有没有想过 ...

网上发言请负点责任,太多不负责任的吹牛逼引导人莽撞前往身陷险境,我遇到的新疆本地队伍都是带着羽绒裤羽绒袜子,做足充足的准备才去狼塔,他们会说,你们内地人不知道狼塔多险就往里走太冒失,没有任何一个新疆本地队伍会说狼塔就是徽杭古道,你在YY吧
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2017-8-13 15:43 鹅唐吉坷德 发表于 2017-8-13 14:05 币多疯 发表于 2017 ...

我不正在YY吗
为什么要带孩子,对孩子没个了解改带他,孩子也有自尊心,也需要自豪感,你们学体育不是为了世界冠军,学音乐不是为了出名让世界皆知?通过自己的努力让自己有所成长,长大留点回忆不好?遇到困难的时候,回头看看这些日记,也许能帮他度过难关,果果5岁攀登华山,5岁半攀登四川牛背山,6岁徒步云南雨蹦,七岁徒步狼塔,有什么不好的?大家继续把自己的孩子弄在温柔乡吧,各个家庭不同,追求不同,你喜欢看就看,不喜欢看就别看

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
七月的狼塔C线难度确实很大,但在新疆砾石领队阿森纳的带领下,经验非常丰富,一路牵着果果,身上除了一点擦挂伤外,其余都还好,反而另外两个队友一个手摔骨折了,一个膝盖受伤,全部都安全出山

sylviafake 发表于 2017-8-13 15:35 胡扯什么呢

对登雪山的人来讲,狼塔是散步,雪山是最难登切危险的

3人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-8-13 14:05 去过狼塔都该知道啊,其实狼塔没有多少风险因素。选对了季节几乎没有任何风险,去过的人就知道。除非是秋 ... ...

是的,登雪山才是最难切危险的

1人点评 收起
放过孩子吧!
1人点评 收起
楼主啊 你还敢不敢发 一堆人喷的
1人点评 收起
登雪山不一定都难,除了海拔特别高的,像什么哈吧,4菇凉2峰,就不要提了,很多爬了武功山的都可以去,跟狼塔完全不是一个级别,吹牛也要打打草稿

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |