搜索
淮北

国庆节我想去丝绸之路额济纳胡杨林,快来点赞,我要和淮北行者户外一起去探秘西域风情

[复制链接] 查看:6358 | 回复:6
8264户外保险频道

其它

¥2000/
  • 开始时间:2017-09-30 至 2017-10-07 商定
  • 活动地点:安徽省淮北市
  • 集合地点:安徽省,淮北市,相山区, 万马·相山庭院(北门)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-09-29
30 报名人数 88 剩余名额
30 人 未通过 查看未通过人员
  • 淮北大明

行程介绍

俱乐部连续第六年、第六次组织本活动,线路成熟,经验丰富!
特别声明每年名额仅限88名

淮北青海湖--敦煌--鸣沙山--月牙泉--嘉峪关--张掖--额齐纳胡杨林--壶口瀑布—淮北

费用装备

会员:2000元/人      非会员:2180元
关注淮北行者户外微信公众号并转发此活动至朋友圈集满88赞即可享受会员价
(没有交费用的都算自动放弃,临时退出要承担公共费用,除非找到合适的人顶替,否则费用不退)
报名方式
报名信息:姓名+联系方式+身份证号码
报名及缴费
线上报名:电话:18805618264(微信同号)
线下报名:万马相山庭院北门犸凯奴户外用品专卖店
【报名以实际缴费为准,以缴费先后排座位】
赠送:本次活动主题服装 活动订制头巾 旅行三宝烤全羊篝火晚会 等 惊喜不断
费用包含
———共五次聚餐费用、 来回包车费、过路油费、保险费 驾驶员吃住 停车费 保险 莫高窟门票 公用医护用品。——————
活动时间
集合地点;万马相山庭院北门行者户外俱乐部门口
活动时间:9月30号-7号
出发时间:9月30日中午一点出发(谢绝迟到,迟到者视为放鸽子)
活动强度;★★
风景指数;★★★★★
交通工具;包车 卧铺大巴
集合时间;2017年9月30日出发

集合地点;万马相山庭院北门犸凯奴户外用品专卖店
人员要求;新人、新驴、老驴

自带食品;
自带路餐、水、其他自己喜欢零食!
相机、水壶水袋、个人餐具、快干衣裤、个人卫生用品、个人常用药物,高热量食物若干(推荐巧克力,士力架、牛肉干等)......等等
(1)去额济纳旗最佳时间为10月1日至10月15日间。
(2)请出行人员一定带上身份证,以备边境检查.
(3)相机注意防沙,当地风沙很大。气候干燥,备好护肤品。
(4)昼夜温差大,气候非常干燥,准备较厚的衣服及润肤用品、眼药水等
(5)带足衣物,九、十月的额旗,气温最低已可达零下四五度,口罩手套围巾不可少

其他

1、穿着适合户外运动衣裤。
2、自带矿泉水,零食水果,相机。
3、沿途严禁丢不可降解的垃圾
4、互相帮助,队员之间有困难,大家都要热心帮忙

【报名须知】:
1.谢绝高血压、心脏病及其他严重疾病患者报名。
2, 领队有权在人力不可抗拒的恶劣天气下和环境评估后不适合去而取消活动或改变线路
3.驴友线路就是花最少的钱玩更多的地方,根据大家时间节省情况 根据去年情况增加或者取消景点 去年活动就增加了 延安 和壶口瀑布等景点 今年备用增加居延海 黑城  酒泉等 今年可能会增加阿拉善戈壁捡石头 喜欢石头的朋友都懂得。
因此为了节省时间大家每人须缴纳诚信金200元,迟到罚款20元,超过十分钟罚款五十元, 超过二十分钟罚款一百元,超过半小时视为自动离队并钱不退。时间是大家的希望尊重别人就是尊重自己。
4.全程可能不能洗澡 我们会根据情况尽量安排

1 自制:不要跟随意与陌生人搭讪及对陌生人透露行程;
2 等候:如需中途离开队伍去购物或进行其他活动,须告知领队,并二人以上同去。
3 退出:中途若要退出,一定要通知领队,尽量避免委托他人通知
4 环保:参加活动者请自备垃圾袋,沿途严禁丢不可降解的垃圾,所有垃圾请尽量带回市区处理。

5 互助:互相帮助,队员之间有困难,大家都要热心帮忙
6 活动:此活动人数不满或遇到不可抗拒因素而活动取消。我们会提前两天通知。
1.、本次活动是一个自愿、自发同行、自由结合的非正式临时团体,我们的活动有一定的危险,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责(有心血管疾病者请勿参加)。对于活动中队员因个人因素和不可抗拒自然因素造成的事故和伤害,其他成员(包括本次活动的发起人,领队等)不负任何法律、经济和医疗责任。
2、活动如碰到问题,大家协商解决,如意见无法统一,由领队根据情况决定,大家必须服从领队的管理,活动中听从指挥。
3、当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成队员身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任。
4、 团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这些活动,活动自身存在一定的危险性和不可预见,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。
5、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6、本次活动统一购买保险

3人点评 收起
淮北行者户外 发表于 2017-8-13 11:02 行程介绍:本俱乐部连续第六年、第六次组织本活动,线路成熟,经验丰富!特别声明每年名额仅限88名费用 .. ...

国庆节我想去丝绸之路额济纳胡杨林,快来点赞,我要和淮北行者户外一起去探秘西域风情

胡杨林视频
淮北行者户外 发表于 2017-8-13 11:02 本俱乐部连续第六年、第六次组织本活动,线路成熟,经验丰富!特别声明每年名额仅限88名 ...

内蒙古的西部,茫茫的戈壁荒漠之中,有一个古老的城市——额济纳。额济纳旗的风景名胜有六七处,其中胡杨林最为著名!
淮北行者户外 发表于 2017-8-13 11:02 本俱乐部连续第六年、第六次组织本活动,线路成熟,经验丰富!特别声明每年名额仅限88名 ...

去额济纳旗最佳时间为10月1日至10月15日间。
黑城怪树林景区包括黑城古遗址和怪树林这两大景点,黑城是丝路上现存最完整、规模最大的古城遗址,如今已是残垣断壁,漫漫黄沙和五座古老佛塔是其主要观点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |