搜索

探洞

爱之初体验

[复制链接] 查看:22455 | 回复:55
……非的在别人开好的线路上做顶,呵呵,这种不尊重人的行径,也配说“礼貌”二字?

发自8264手机版 m.8264.com
祥云123 发表于 2017-8-13 18:35 以前我喜欢登雪山,计划着登几座梦中的雪山,然而严重的高反让4500成为了我的个人极限高度…………没办法, ... ...

既然都玩上户外了,就不要这么自私了好不好,在成熟路线上乱挂片,你考虑过别人费力开线的辛苦吗???

祥云123 发表于 2017-8-13 18:35 以前我喜欢登雪山,计划着登几座梦中的雪山,然而严重的高反让4500成为了我的个人极限高度…………没办法, ... ...

这块岩壁是德阳岩友花了两三年的时间辛苦开出来的!你们在线路中间任意打挂片本就是对线路的破坏!怎么还振振有词了!对你们进行正当的制止你们还抢手机删照片,是无知者无畏?还是无耻近乎勇?

还是那句话,银锤,你牛逼。

你的领队真牛逼,简直吊炸天。不懂攀岩去搞破坏。吊炸天,吊炸天,吊炸天。。。。。。。

军师1314 发表于 2017-8-13 22:27 不要把自己的无知当做不要脸的资本!楼主你基本常识和安全意识都不懂!害人害己呀发自8264手机版 m.826 ... ...

今天听说这事情太气氛了,你知道这线是谁开的么?你知道随便打挂片破坏了原本线路么?你知道攀岩,探洞不成文的规矩么?你知道你们很不专业还不接受好的意见么?你知道这样的行为去探洞也是危险的?你知道探洞其实比登山更危险更需要谨慎么?你知道你们丢尽了成都岩友的脸不,至少我不认为你属于成都岩友,气氛!

知道自己是菜鸟就要虚心点,岩壁礼仪还是要好好学学。开线不易,要尊重别人劳动,傲慢最多挨骂,但抢手机人生威胁就要挨打了。攀岩是很小的圈子,你们已经出名了,诚心道个歉也许是最好的选择。不用谢我,叫我雷锋。

今天听说这事情太气氛了,你知道这线是谁开的么?你知道随便打挂片破坏了原本线路么?你知道攀岩,探洞不成文的规矩么?你知道你们很不专业还不接受好的意见么?你知道这样的行为去探洞也是危险的?你知道探洞其实比登山更危险更需要谨慎么?你知道你们丢尽了成都岩友的脸不,至少我不认为你属于成都岩友,气氛!

不懂就不要装懂,可以向前辈虚心请教,结果不但自以为是,还抢手机删照片,强盗啊,这个什么锤探险队的素质,,,,太低

你晓不晓得你活到五十几岁还这么无知简直也是个奇葩

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |