搜索

探洞

爱之初体验

学习技能类,还是找专业老师学习,安全管理注意事项等等…对项目的前世今生都能了解到

发自8264手机版 m.8264.com
祥云123 发表于 2017-8-14 01:14 我是新手,我真的不知道,我想说的是可以有技术交流但不应该是没有礼貌的骂街发自8264手机版 m.8264. ... ...

你骂人抢手机可以,骂你就不行?你们还玩户外?你们是强盗还是土匪?几个大男人欺负个女人,丢人!银锤。。。你真是个银锤。

我从头到尾没有骂个一个字,我学不会的就是骂人啊

夏至-成都银锤 发表于 2017-8-14 02:27 各位恶语相向回帖的朋友,请不要辱骂攻击,今天的事件说到底是因为我不懂攀岩线路保护规则,与祥云无关。该 ... ...

看完你所谓的道歉帖,发现只是被迫向“黑恶势力”低头。开头一句特么的把你内心的龌龊与不甘表现的淋漓尽致。
祥云123 发表于 2017-8-14 03:55 事情已经发生了,我也深感抱歉,说实在的之前我真的很无知不知道这是个什么成熟线路,因为我去的时候岩壁下 ... ...

这是深感抱歉?你所谓的非专业绳子是什么?你的专业绳子又是什么?你们又为什么挑选这么一个看起来像废物的岩壁来训练,只因为你是个废物?
王荣辉 发表于 2017-8-14 07:38 祥云123 发表于 2017-8-13 20:11 谢谢鼓励,我不会写就只能实话实说 ...

他那所谓的队长也只是玩了半年,肯定无知
大家并没有恶言相对,说实话你们干些事情确实不对。只要是攀岩的探洞的看到都会觉得你们的做法不对。不晓得到底是哪个把你们教出来的,练过几次SRT,探过几次洞就出来带新人。不过我绝对不相信传授你技能的老师是这样教你的。还放话2年后出来比试,你觉得各位盆友说那么多是为了证明你的技术不行吗,认错就要有认错的态度,该解决就要解决,这是一个男人该承担的。下一个2年后比试的战书有意思吗。你还真以为这是小娃儿过家家,你整了我,然后我要整回来是吗。算了吧,大家都很忙,没时间。。。看你2年后的表现啰,再见不送。。。

昨晚听说的这事,感觉很意外,话说我是第一次听说这类事情。以前昆明的菜地,只听说过农民拆刮片破坏线路的,岩友主动破坏线路的还是第一次听说。然后就翻出N年前注册的账号来说道说道,感觉不说不爽~~~
岩壁不属于谁,爱怎么样怎么样这句话没错,但这等同于在十字路口中间拉了泡屎,爱咋地咋地。但乱打刮片的同时,破坏了线路,也给自己丢了面对吧~~~当然您要是无所谓自己砸十字路口中间拉了泡屎,那这话题就没法聊下去了

线路是开线人的劳动结晶,包括体力与智慧,是岩友们共享的资源,还是应该珍惜爱护和共同维护。公德还是得靠大家自觉来遵守。

不遵守公德,其实也不能把你怎么样,在路中间拉泡屎也不会有人咬你。但是既然是这个圈子里的,都爱惜资源吧,特别是四川这边岩壁资源紧缺,遭不住挥霍啊~~~
祥云123 发表于 2017-8-13 18:35 以前我喜欢登雪山,计划着登几座梦中的雪山,然而严重的高反让4500成为了我的个人极限高度…………没办法, ... ...

还好你没去霍霍雪山
祥云123 发表于 2017-8-14 04:07 对于此事我也深感抱歉,我去的时候看见岩壁下面就是一个鸡窝,岩壁上挂着一个非专业的绳子(这个在我发图片 ... ...

实在看不下去了,哎···儿子都是成年人了,新手就新手,做错了就做错了,诚挚反省下你们自己所为,再跟当事人道歉不就得了,你觉得继续辩解下去你会越描越红?这么大年纪的男人了,该学会承担吧,至少给你儿子做个勇于承担的表率····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |