搜索

2018川藏南线—稻城亚丁(色达)—拉萨预约中

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

坐汽车上高原,海拔是慢慢提高,有个适应的过程,而且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份的担心高反问题。
你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了
你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?
好多年,你一直在我的伤口幽居,我放下过天地,却从不放弃你,我生命中的千山万水,我要与你来一场刻骨铭心的相遇。
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
在这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |