搜索

今日

辽宁吉林黑龙江

十一沈阳出发走阿尔山呼伦贝尔自驾约伴

10.1日下午1点左右从沈阳机场出发, 计划租车自驾, 第一站阿尔山,第二站满洲里, 第三站室韦临江,第四站海拉尔, 7号回到沈阳. 现有2人, 计划再约2人同行. 全程A.
联系方式:******(联系方式回复可见)
12人点评 收起
外乡人家 发表于 2017-8-16 11:33
10.1日下午1点左右从沈阳机场出发, 计划租车自驾, 第一站阿尔山,第二站满洲里, 第三站室韦临江,第四站海拉尔 ...

我是南方的可以吗
10.1日下午1点左右从沈阳机场出发, 计划租车自驾, 第一站阿尔山,第二站满洲里, 第三站室韦临江,第四站海拉尔 ...

我也好想去北方走一走,可以带上我吗
1人点评 收起
  • 外乡人家 加我微信,我也是南方的,是阿尔山的秋吸引我了,所以想去一趟 发自8264手机版 m.8264.com 2017-8-22 05:51
竹柏90 发表于 2017-8-21 16:24
我也好想去北方走一走,可以带上我吗

加我微信,我也是南方的,是阿尔山的秋吸引我了,所以想去一趟

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

我是大连的,也想走这条路线,咱们能加个微信聊下吗?80后夫妻2人
1人点评 收起
魔宇花 发表于 2017-8-28 09:36

我也是大连的,也有想法去玩,可以加我qq66011210
80后大连老驴一枚,9月下旬和国庆约驴友到大兴安岭原始森林赏红叶、徒步露营可以在哈尔滨汇合,微信596144618。
D1 大连-哈尔滨(动车),哈尔滨-漠河站(K7039)
D2 漠河站-北极村(包车),北极村游玩,夜宿北极村青旅
D3 北极村-龙江第一湾-乌苏里浅滩(包车),卡伦小镇露营地野营
D4 乌苏里浅滩徒步,卡伦小镇露营地野营
D5 乌苏里浅滩-北红村-漠河县(包车),夜宿漠河县青旅
D6 漠河县城游玩,漠河站-哈尔滨(K7040)
D7 索菲亚教堂-中央大街-松花江游玩,夜宿中央大街青旅
D8 哈尔滨-大连(动车)

发自8264手机版 m.8264.com
外乡人家 发表于 2017-8-22 05:51

你微信是多少

加了你微信,怎么没有反应呀

现在组织几个人了,我们也想去阿尔山,一家三口有车,有机会就同行吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣