搜索

住青年旅舍是什么体验?安全吗?男女混住吗?

[复制链接] 查看:23815 | 回复:90
从来没住过类似宿舍一样很多床铺的青年旅舍,请教一下有经验的驴友
住在这种房间是什么体验,大家都是陌生人,会不会尴尬,还有怎么防范财物安全?

回帖推荐

云天123 发表于8楼  查看完整内容

那些国际青旅里素质最差的就是洋鬼子,特事儿,他们蔫在床上时大白天你都得蹑手蹑脚的,说话声音稍微大点他就又嘘又嘟囔,他们要是玩嗨了,房间里几乎要炸窝,不管谁的床都躺,md,一身狐臭味

发自8264手机版 m.8264.com

nickywang21 发表于4楼  查看完整内容

我遇到过,在洛阳,一房间住六人,五位妹子和我,晚上睡觉牛仔裤都没好意思脱。
2人 评分 查看全部评分
40人点评 收起
没什么,,带着一颗友好 愉悦的心情就可以了。
男女混住,,我没遇到过。。
1人点评 收起
  • nickywang21 我遇到过,在洛阳,一房间住六人,五位妹子和我,晚上睡觉牛仔裤都没好意思脱。 2017-8-16 14:53
wang02686 发表于 2017-8-16 13:40 男女混住,,我没遇到过。。

我遇到过,在洛阳,一房间住六人,五位妹子和我,晚上睡觉牛仔裤都没好意思脱。
2人点评 收起
正规的安全的狠,都有身份证公安备案的

不正规的就难说了

多人一间房子,很多尴尬,但是安全应该问题不大。
那些国际青旅里素质最差的就是洋鬼子,特事儿,他们蔫在床上时大白天你都得蹑手蹑脚的,说话声音稍微大点他就又嘘又嘟囔,他们要是玩嗨了,房间里几乎要炸窝,不管谁的床都躺,md,一身狐臭味

把东西放好,其他也挺不错的。
太平洋之狼 发表于 2017-8-16 13:26 从来没住过类似宿舍一样很多床铺的青年旅舍,请教一下有经验的驴友。住在这种房间是什么体验,大家都是陌 ... ...

多人混住,是有很多不便。安不安全,这些都是小概率事件了。高档、低档都会发生不安全的事件。看........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |