搜索

跟朋友一起自驾西藏,回来追要磨损费,该给吗?

[复制链接] 查看:15017 | 回复:93
今天看到这么一个话题,大体内容如下:

今年春天,我和一哥们自驾去了趟西藏,开的是哥们的车,沿途一路的油费、食宿、过路费我们都是平摊的;我们每天轮流开车。从西藏回来后,哥们管我要车辆磨损费,按天给,一天300元,我们自驾花了14天,一共得给4200……我一直很纳闷,到底该不该给!

户外出行,这种情况非常多,你们有遇到过类似的问题吗?

对于本贴的情况呢,亲兄弟明算账还是必须要的!
3人 评分 查看全部评分
47人点评 收起
这钱要的,不知你哪里认识的哥们,如果事先没说好,后面可以不给。一天300元开的是啥车

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
这个哥们 不用做了 断绝关系吧
出发之前不说清楚

回来了再要就是人品问题。
按照实际情况推测,车辆确实是有磨损的,每天300也不多,但是这个提前没有说好的事情,过后说,有点伤感情吧。最好是协商一下,比如公摊磨损。否则,哥们的友谊就值这多钱,还是不要哥们了吧。
这个应该主动给吧, 和哥们及其女友一起去4天自驾,路上油费和过路费都是我掏的,就是考虑到车损和一直他开车。
我大致算过, 中档车在城市,车损和油费差不太多。
懵神 发表于 2017-8-16 15:13 今天看到这么一个话题,大体内容如下:今年春天,我和一哥们自驾去了趟西藏,开的是哥们的车,沿途一路 ... ...

没有,也没有谁提起过类似问题,还是头一次听说!
懵神 发表于 2017-8-16 15:13 今天看到这么一个话题,大体内容如下:今年春天,我和一哥们自驾去了趟西藏,开的是哥们的车,沿途一路 ... ...

这是朋友吗?亲兄弟也要明算账。如果没有提前约定。不用给。

事先应该讲好的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |