搜索

九寨沟地震导游把客人安全送到成都,客人要求退没住的房费把导游打伤,你怎么看?

[复制链接] 查看:8777 | 回复:82

九寨沟地震导游把客人安全送到成都,客人要求退没住的房费把导游打伤,大家怎么看?
3人 评分 查看全部评分
52人点评 收起
退不退款合同里应该写的很清楚,打人就不对了

发自8264手机版 m.8264.com

打导游是政治正确的事情  一般观点就是导游没好人
地震属于不可抗力,谁的损失谁承担。合同里面应该说清楚,不可抗力的情况下,自己的损失自己承担。原则上导游在路上已经知道当天是否可以入住,应该提前通知宾馆,今天的房子不住了,损失的只是订房费吧,不会是全部的房费。订房费客人承担,应该给客人止损。估计本处的导游是全部没有退客人房费,如是这种情况,被打活该。
小心微博微信此事已经和谐了。
懵神 发表于 2017-8-17 13:52 九寨沟地震导游把客人安全送到成都,客人要求退没住的房费把导游打伤,大家怎么看? ...

凭啥子要退喃,天灾照成的,我遇见这种事情喊他来和我打嘛
我觉得应该适当赔偿。为什么说游客贪得无厌不合理。游客花钱来玩 旅游公司酒店都有赚钱。虽然地震不可抗 但是没有做好游客的消费项目为什么不退钱呢。何况别人来了受了惊吓不说 还浪费时间金钱受苦受累。地震就是不退款理由吗。假如不是地震只是酒店或者旅游景点出了问题 造成游客没得玩呢。利益关系干嘛扯到人性上去
打人不对,但是钱应该退。
打人就肯定不对,当然打人是另一码事,应有合同内的住宿不能履行,那当然要退了,退不退不要扯地震来说事
客人没素质,导游没能力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |