搜索

我所理解的穷游

[复制链接] 查看:1702 | 回复:9
我爱贝尔663yll
发帖:74 帖 在线:11 小时 注册:2017-2-19
我爱贝尔663yll
发帖:74 帖 在线:11 小时 注册:2017-2-19
穷游是舶来品,是歪果仁玩起来的

穷游在国外年轻人中很常见的一种户外体验

怎么传到了中国偏要和水饺联系起来了

究竟是穷游可耻还是某些中国人偏爱吃水饺可耻?
早些年骑行318,路过的自驾车看到骑行的人太辛苦会送一瓶水或者一块面包

藏人川人看到骑行的人徒步的人也会给予帮助

帮助这东西本身是珍贵的无价的,也是帮你是缘分不帮是本分

怎么到了你帖子作者嘴里好像变质了,难道我路上接受了别人一瓶水也要给他钱?谁给我一块面包我也要给他钱?我要不给就得脱了裤子跟他睡?日本人的逻辑思维,AV看多了

路人招手你想帮就帮,不想帮别停车。载人就得要钱?就得要人跟你睡?
我爱贝尔663yll 发表于 2017-8-18 21:55 拿人手短,吃人嘴软当下有很多人喜欢穷游,途搭,自驾游拼油费,蹭,,,,, ...

穷游怎么就扯到蹭吃蹭喝蹭车去了? 那不是穷游是揩油!

穷游,按理应该是花尽可能少的钱,行尽可能多的路(飞的、滚的、量的)、赏尽可能多的景(自然的、人文的)!

穷的程度因人而异。比如,50元能住到干净整洁的旅店为什么要住500元的?20元能吃到营养可口的餐食为什么要吃华而不实200元的?50元的背包足敷使用为什么要500元的? 一双可以走遍天下的30元的军胶为什么要功能单一的3000元的?
2人点评 收起
周游说的好
周游. 发表于 2017-8-20 11:14 我爱贝尔663yll 发表于 2017-8-18 21:55 拿人手短,吃人嘴软 ...

同意此观点
穷不起啊
周游. 发表于 2017-8-20 11:14 穷游怎么就扯到蹭吃蹭喝蹭车去了? 那不是穷游是揩油!    穷游,按理应该是花尽可能少的钱,行尽 ... ...

坚决同意本观点!!!

发自8264手机版 m.8264.com
穷游可以吃别人的,拿别人的,哪有这种好事啊,下次叫上我

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |