搜索

巴基斯坦

喀喇昆仑之恋 -- 纪念一个户外小白多灾多难的K2BC 之路

[复制链接] 查看:214143 | 回复:559

我们的餐厅帐篷

厨师在忙碌。

杰哥去到农田里,拿了些绿叶菜,他准备加入厨师的行列,给我们大显身手啦。

Askoli 星空 荒哥拍摄
Day 2 (719): Askoli (3000m) -Jhola (3200m)

徒步的第一天

7点出发,下午2点半到达营地,徒步7.5个小时,21.5km

难度三星,强度两星

行摄匆匆和湘西土人的帖子都说第一天就比较难。 原因是天热,干燥。 我们徒步的第一天是阴天,早上起来还下了点雨,我依然还是将水袋灌了三分之二,怕路上渴。 背上了55L小鹰的背包,把68L 的小鹰登山包放在驮包里给背夫。其实,完全没有必要,水只需要带上午的就行了,800ml 的就足以,中午吃路餐的时候,可以补充一次。可以将较重的东西都扔进了驮包里,尽可能轻装的徒步,后面很多巨石阵,要跳跃式的过。

一支支队伍陆陆续续的拔营,陆陆续续的出发。

我们在此时登记我们的信息,就算正式进山了。

沿着河谷,海拔缓步上升。背包还有有点沉,磊哥哥主动帮我背了包,我背了他的小黄包,于是轻快了很多,走过了河边的悬崖小道,见到河上的吊桥,道路在河边分叉,沿着河边往北是去snowlake的道路,过了小河上的吊桥,是去K2的路。过了吊桥,地势较为平坦,我就跑起步来。

跑起步来

来到一块空地,下起了雨来。我们穿上了冲锋衣或者雨衣。

上图为我的庆叔的合影,小鸟速干衣,小鸟速干裤,小鸟冲锋衣,庆叔连抓绒都是小鸟的,还说我有十几件,我们都惊呆了,大户啊,大户啊。

看到其他老外的队伍也陆陆续续的来了,我们的羊也来啦,这些羊羊也好可怜的说,跟我们徒步,最后还被我们吃掉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |