搜索

巴基斯坦

喀喇昆仑之恋 -- 纪念一个户外小白多灾多难的K2BC 之路

[复制链接] 查看:214396 | 回复:559
喜欢户外的第四年,5次徒步经历,从初级游客路线(如Poon Hill)到中级游客路线(如EBC)再到高级游客路线(K2BC),这段经历能够在我的户外履历上留下浓墨重彩的一笔。 我都觉得我可以吹半年的牛了(其实也没什么值得炫耀的)。我从近75kg 的胖子变成了55kg的小仙女,特别在这两年里,我的生活方式,想法都变化很大。也许在别人看来我标新立异,甚至是离经叛道,但这就是我喜欢做的事,以自己的方式去完成些自己的想法。其中,也不乏来自妈妈,朋友以及同事的理解,支持与帮助。
K2BC从想法的形成,到真正的实现,用了22个月的时间,近一年半的体能准备,在8264上发帖找同伴,原本只是抱着试试看的想法,做不成就启动Plan B,但没想到把Plan A做成了。和徒步公司商榷各项事宜,收集队友的资料,交定金,定机票。。。别人看起来,我是多么潇洒,但我自己知道,我不成功,但我成长了。
在旅行过程中,我的水杯滚下了垭口,手机挂脖绳坏了,驮包坏了,洗衣粉和拖鞋放在登山包的侧袋,在托运的过程中掉了。似乎不掉些无关紧要的东西就不算是旅行了。其实旅行并不能解决生活中的问题,生活中的问题还是要回归到生活中来解决。
网上有网友问:什么叫见过大世面? 答:能享受最好的,能承受最坏的。我想我还是见过了一些见面的。

作为一个工科生,文笔肯定是不好的啦,这篇流水账以叙述事实为主,不对其他的人和事做过多的评论,只是为广大驴友提供最新的信息而已。有任何不符事实之处,还望当事人和广大驴友指出批评。
最后附上队友荒哥拍摄的风光锦集
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |