搜索

国产的一些装备让我不得不放弃(坎乐篇)

[复制链接] 查看:34793 | 回复:116

事情已经过了许久,上周淘宝发现卖家留言,见下图,说我从哪里找来的质量不合格产品,诋毁你们坎乐品牌。我靠以为我没留证据呀,我显得没事黑你们几十块钱的东西,不是让我气氛我可没事有闲心打键盘。————————————————————————————————————————————————------------------------------------------------------------------------------------------------------------------——————本以为这些铁质器材只要够结实,又无科技含量,国产小品牌就能替代而且性价比不错,但依然一些领域的东西,那是真不给力啊,尤其是国产器材涉及CE EN UIAA认证的东西,失望失望(工作状态,丝扣已经脱离螺母。新的第一次使用,次数不超过5次,就发现了这个问题国产的一些装备让我不得不放弃(坎乐篇)

回帖推荐

老衲夜探青楼 发表于47楼  查看完整内容

看了回帖

满满的5页,可能除了化缘和尚和那个迷彩这俩人没装逼外,其余都在这装逼的,这俩人不懂就不懂没瞎逼逼。剩下的连攀附器材根本就不懂,瞎逼逼什么?

都在这逼逼国产东西不靠谱,殊不知自己不也就是个中国产的吗?

这种三角梅隆锁扣,本身就是靠整体结构来确保安全的。

这不是快开扣,各位装逼皇帝们懂吗?

这种梅隆扣要拧紧使用,它是靠整体的结构来受力的。这是一种需要借助工具拧紧使用的。

这玩意拧紧了会变形?
...
2人 评分 查看全部评分
35人点评 收起
胆子真大,敢做小白鼠

发自8264手机版 m.8264.com
不太懂技术装备,这是什么牌子。国产器材我就知道凯乐石
技术装备就不要冒险用国产了
旗云。还有比这更差但广告吹得更牛的
这东西叫啥?
这是拿命在冒险呐
啥牌子啊?哪买的