搜索

西北

漫步云端的路(2017年8月8日独行鳌太)

[复制链接] 查看:19303 | 回复:45
照片压缩的太厉害了 重发漫步云端的路(2017年8月8日独行鳌太)
雨过天晴 祥云浮现在塘口的上空
塘口程秀才 他要亲自开着那辆著名的拖拉机送我们踏上进山的路漫步云端的路(2017年8月8日独行鳌太)
启程 踏上鳌太的路

盆景园 遥看跑马梁

2900营地 如果下午出发 可以在这里扎营 有很好的水源
你们上山的前两天我们下山了
1人点评 收起
飞翔的云123456 发表于 2017-8-24 22:49

感谢建议
泉水汇成的水潭 水质很好不过我还是用净水器过滤了一下 感觉口感更好

营地的帐篷 五颜六色 款式各异 我的金字塔好像还挺漂亮的哦 呵呵 这样晴朗的天空谁能想到几个小时后就要经受暴风雨的考验了
挪客的云尚 看着跟几千的进口帐篷不分伯仲哦
几千元的进口帐篷 据说重量和一瓶矿泉水差不多  牛
星空20080808 发表于 2017-8-25 19:24

呵呵 谢谢星空 你的游记是我完成穿越的第一手资料 收藏在手机里晚上无聊还会拿出来看一下 谢谢你的大作
1人点评 收起
  • 星空20080808 你是多次穿越鳌太的老驴了。谢谢飞翔的云的赞赏,我的游记只不过是流水帐而已,还是你写的有真情实感。 2017-9-3 20:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |