搜索

成都

2017年8月洛克线穿越照片

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

牧马人015 发表于 2017-8-22 18:30

谢谢支持!!!!!!
9月30团队火热报名中!余位不多!报名抓紧·····马上就4年连续穿越了!
其实,没有在你身边发生···你不会相信~
下面是网友的一段话,我这几年见证了几次死亡!所以,我走洛克线,能带一个算一个,!身体不行有装B 的我真怕!虽然洛克线很美,生命只有一次!
这天也发生一件令人悲伤的事,让我真正认识到了户外的另一面,也让给了玩户外的一次沉重代价。蛇湖扎营地碰到了比我们早一天出发的队伍,因为营地是有坡度的,找了一块和他们挨着的草地扎的帐篷,我帐篷旁边就是他们其中的帐篷,头天晚上旁边帐篷里的人一晚没睡,我也带着耳塞睡得迷迷糊糊,一醒来就能听到他们说话的声音,开始以为他们只是习惯了城市生活,习惯晚睡,加上是徒步的最后一天难免会聊的比较晚。第二天早起,看到对方几个人围着其中一个高反的人,询问了才知道原来是有队友高反,担心出问题才陪他聊天,可他们压根没意识到问题的严重性,我们小伙伴有跟他们说那个人基本上可以确定是肺水肿,要赶紧下撤,联系救援,也给了我们的备用药服用,但是最终这个十四人的队伍最终选择了由马夫背着那个病人翻垭口,他们可能觉得翻过这个垭口最多2-3小时就能有信号,就能到景区寻求救援吧~(肺水肿几个小时就可以致人死忙)最后导致队友抢救无效死忙,永远的把他留在了雪山脚下,那一刻给了我极大的心灵震撼,早上还出于关心问了那人的身体状况,我想我们那时谁也没有想到死亡两个字。雪山上海子给了我们无限的憧憬,更是无情的接纳着各种挑战者,稍有大意就会葬送,愿他安息。
经过这次稻城亚丁的洛克线,生命可轻可重,不要盲目的行动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |