搜索

偶然时,两个女生到了想象中的景德镇。

[复制链接] 查看:1769 | 回复:2

这段时间去了很多地方,本来是到黄山给小美女过生日,突然间一个电话,小伙伴洋洋也一起出发了。。。

走过那么多地方,居然以为景德镇是一个悠闲文艺的小镇,原来它是一个行人,电瓶车,小车同行车道,破乱不堪的小城市。(我终于发现,人们旅行都只会展现美好的画面给人们看,而我的游记都是山有多险,路途有多坚难,与现实相差的想象,我不会是负能量吧?不是的,我只写我亲身感受。我的路途都有点伤感,我可能有点沉迷伤感的感觉)
杭州开车到歙县,住两晚,再开到景德镇。
第一晚,到景德镇开了几个小时很累,订了伊龙酒店125元。休息一下,这边消费比较低,挺好的。小伙伴在酒店睡大觉,我自己一个人去游陶川溪,不要门票哦,比起古窑95的门票划算多了!这个创意街很棒!很唯美,各种精品陶艺。
第二晚,丽都宾馆87元,起床就出发杭州,到杭州各种避限行,居然开了八个小时。
旅行中,我都是负责拍照的,自己只有一张照片,还是小伙伴用手机拍的,看,我在哪里?
以前写游记都会很细节,现在也变懒了,感受都在回忆中。。。

发现自己的摄影水平提高一点了,在没有三角架的情况下,拍的两晚的夜景。。。

1人点评 收起
世外桃源小龙女 发表于 2017-8-23 16:07 这段时间去了很多地方,本来是到黄山给小美女过生日,突然间一个电话,小伙伴洋洋也一起出发了。。。 ...

1人点评 收起
世外桃源小龙女 发表于 2017-8-23 16:10

大美妞儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |