搜索

西南

有首歌,你一定要听。

[复制链接] 查看:15728 | 回复:60
有首歌你一定要听
有首歌,你一定要听。

飘荡的飘遥远的遥
无家可归也无处可逃
披头散发胡言乱语
没有人教过他怎么去活
所以他就不说话看着他们
来了又来走了又走
有谁记得
贪心的年轻人其实只会
唱一首歌
无法想象他以此为生
只能做光脚的流浪汉
说不成真的话成家立业
安身立命
无趣而光荣地过一生
神仙要到哪里去找
妖怪要到哪里找
哑巴要到哪里去找
骗子要到哪里找
神仙要到哪里去找
妖怪要到哪里找
她在他的梦里他们不知道
有人说,听完这首歌仿佛过完了一生。
也有人说,听完这首歌像是看了一场电影。
我在歌里听到的,是孤独的自己。
第一次听到《龙港秘密》的时候,是个下着大雨但是有着日落的黄昏,望向窗外,夕阳金黄色的光芒透过雨丝投射在城市上空,所有的建筑在雨中都泛着一层朦胧的金光,安详而又诡异的天色。我在窗前,在歌声里,一动不动,耳边有滂沱大雨,风声呼啸,男声低吟,女人哭泣,烟花绽放,火车远去,浪花拍岸,曲尽已是半生。
我觉得尧十三是个天才。
1人 评分 查看全部评分
有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

和十三的初见是在青岛街头,曾在某音乐节台下远眺过他的我在人群中辨认出他没有任何难度,黑框眼镜,略微凌乱的发型,淡蓝色的衬衫。和舞台上的他不同,没有那么沧桑和成熟,眼前站着的是个带着腼腆笑容的爽朗少年。一支香烟迅速消除了初次见面的陌生,不说普通话的我们聊得非常顺畅,他来自贵州,我是云南人,方言和口音都很相像,都能吃辣。
有首歌,你一定要听。

从城区出发,寻觅宁静所在。
找到这片海滩不大容易,并不是青岛出名景区里的任何一个,甚至没有名字。
这是我们这次青岛之行里最喜欢的地方。

你们看海,我聊聊车。
帝豪GS作为吉利的首款城市跨界SUV来说,外观设计挺年轻化,以“运动拟态美学”为设计理念打造出流线动感的车身线条,精致大气。
电子手刹还有Autohold自动驻车这些功能,这对于车辆的整体逼格的提升非常明显,拥堵时候作用明显啊。
大概是我的驾驶技术优秀,十三在后排睡得酣畅,后排腿部空间的表现还是非常不错,这得益于车身2700mm的轴距,要知道这个长度已经超过了途观。
有首歌,你一定要听。

这片海滩上有着休憩的工人,有着戏水的孩童。
沉静之处平静如镜,喧闹之处惊涛骇浪。
正如尧十三的歌一样,包罗万象。
我不想用文字来描述下面的画面,听着歌静静看吧。
有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。
有首歌,你一定要听。

尧十三很喜欢大海, 不只一次面对大海的时候发呆和眺望。

“十三啊,有灵感要创作了?”
“没,我就发个呆。”

我也打算对着大海发呆,思考他为啥要在37度的天气里晒太阳,这个项目只进行了二分钟,还是缩在有空调的车里看海更适合我。
有首歌,你一定要听。

帝豪GS的车内整体设计和博越有些接近,大面积银色面板装饰,风格同样的简约大气,也越来越有“北欧系”的味道。中控和仪表台表面,采用了软质材料,再加上仿皮革和缝线的处理,最终效果挺显档次。整体做工很不错,细看基本上是“严丝合缝”,工艺完全能比肩合资车型。还搭载了体现科技的互联娱乐设备,中控配8英寸触控屏,支持倒车影像、蓝牙免提和娱乐等多种功能。还搭载了G-NetLink互联系统,支持G-Link/CarPlay功能。

面对大海,《龙港秘密》在循环。
有首歌,你一定要听。

有首歌,你一定要听。

羡慕一下拿到签名车模的粉丝。。。
车模和签名都是我想要的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |