搜索

马来西亚

红毛四下西洋之马来西亚(槟城+兰卡威+吉隆坡)

[复制链接] 查看:69530 | 回复:112
这次旅行的相片出自三个不同的相机,外加手机。。所以画质和色彩都不是很统一,其实红毛也不怎么会照相呀取景呀,所以那些摄影爱好者就不要过多的较真照片的好坏了。出去玩又不光是为了照相,吃得好玩得好那才是王道~!

国家清真寺修得很漂亮,白白的,一看就是圣洁肃穆的地方,进去的时候女士必须笼上一罩纱,全身裹起来,露出一双眼睛,当时看着她们穿起罩纱那不伦不类的样子(当然我自己也一样),我完全仪态尽失的爆笑啊,我错了,真主请原谅我。。

1人点评 收起
进去之后有导游会为你作相关的介绍,看我们是中国人,便推了个中国小伙子来给我们介绍,那小伙是河北人,当然也是教徒,他介绍的时候就跟背书完成任务一样,听得我昏昏欲睡。后来我实在忍不住了,便说了他,跟谁背书呢?你放点感情进去!

1人点评 收起
马来西亚的总统虽是通过民主选举,但必须是穆斯林,对于我们无信仰国家的人来说,很难理解。。当然我更难理解的便是我们国家还没换届选举呢,连路边擦鞋的人都知道了下一任国家主席是习近平,这就是中国的民主?确实有点讽刺。。咳咳,打住打住,一介女流不该参与政治话题~继续说旅行~

本来还想去云顶看看的~就是木有时间了呀,不过想想去了天空之桥应该也差不到哪儿去吧~

1人点评 收起
  • caotruly 云顶的缆车不错便宜,山下的猴子也挺好玩,我去的时候,赌场全是国人,七八十岁的老太太被人推着轮椅去玩,不知道图什么?我在第一世界宾馆躺了二天~ 2017-8-24 20:32
对了,还有一件事,让我感触颇深,就是坐公交车的时候,司机一边开车一边唱歌,等红绿灯的时候更是站起来嗨,还跟乘客说笑话,调动气氛,你真的能感觉到他很热爱自己的工作~也很享受现在的生活状态。我们这儿可截然不同,是堵车啊红绿灯啊,我们的司机都是一个劲的焦躁甚至骂脏话。。大马司机的觉悟,我们真该好好学学~~

太阳光照得我成了金毛狮王了。。。

个建筑我很稀罕,不知道是什么地方,有点像是大使馆?就在清真寺的边边~~

国家清真寺里的大礼堂,不能进去,只能在外面瞅瞅哈~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |