搜索

冲锋衣裤

求一款功能性不强但日常出行很有用的冲锋衣

[复制链接] 查看:5746 | 回复:15

我2007年买过一件骆驼的冲锋衣,单件,外皮是防水面料,不可拆卸的内里是薄抓绒。宽松版,有单层帽子。防水性极好(在苏州暴雨里面走过20分钟,下身湿透。20分钟内地面积水有20厘米多的暴雨,上身干燥无比),防风性极好。不过不怎么透气。哈哈。秋冬季节当外壳日常、旅游的时候穿特别实用

请教下各位见多识广的大能,现在啥品牌还有这样的冲锋衣卖?
下面图片是穿了7年之后的模样,给家里老人某次旅游的时候当防风保暖外壳的。
附图:求一款功能性不强但日常出行很有用的冲锋衣

我可能表达的不够明确。让大家误会了。
想找个冲锋衣,要求如下
1、外皮防水抗风耐磨,透气性没要求。
2、不是三合一,直接内里是薄抓绒。不要抓绒内胆,不要充棉内胆
3、版型是B版,宽松的不修身的(括号,无身可修)

3人点评 收起
wolflx1 发表于 2017-8-23 23:18 我2007年买过一件骆驼的冲锋衣,单件,外皮是防水面料,不可拆卸的内里是薄抓绒。宽松版,有单层帽子。防水 ... ...

20分钟无法考量冲锋衣,真正防水好是需要一定时间的持续效果
2017新款Arcteryx 始祖鸟男款防风快干软壳夹克 开箱晒物
https://bbs.8264.com/thread-5433943-1-1.html
可以看看我这款,土拨鼠的神衣也不错!
1人点评 收起
浩宇Tony 发表于 2017-8-24 10:48 2017新款Arcteryx 始祖鸟男款防风快干软壳夹克 开箱晒物https://bbs.8264.com/thr ...

你这个跟楼主要的完全不是一类东西
动不动就推荐鸟啊鹅啊,要看用途看个人经济实力和预算吧,就是买了鸟的冲锋衣你能不带雨衣吗
wolflx1 发表于 2017-8-23 23:18 我2007年买过一件骆驼的冲锋衣,单件,外皮是防水面料,不可拆卸的内里是薄抓绒。宽松版,有单层帽子。防水 ... ...

不透气、防水极好,你需要的是一件雨衣
建议您继续买骆驼,既然信任他就继续买他的新款吧
功能性不强的冲锋衣,选龙牙的雷神三合一,看起来款式还可以,功能就不要考虑了。
宣传文案做的真不错,呵呵。
1人点评 收起
骆驼神衣,过年走亲戚倍有面子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |