搜索

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

[复制链接] 查看:76122 | 回复:190

发现这个心型也是无意中发现的,然后我竟然产生了去躺一下的奇怪的想法
然后,给自己拍了这张,也是视频结尾的最后一个镜头
绝对是对我的10000点伤害的暴击啊

最后一日,我仍旧在岛上无聊的飞飞机,被隔壁水屋的以色利小情侣看见了
小情侣非常希望的我能为他们拍一张虐狗套餐,举手之劳助人为乐
当然是我们天朝的优良作风,卡擦一张后我表示五味杂陈……

记我在岛上的养猪成长日记
一日我还在睡觉,隐约的听见了微信的视频通话提醒声
"真是见了鬼了,谁这么不识趣打扰鄙人的春梦"我悻悻的把手机拿了过来
一看,果然是那贱人小王……
“你那还是早上吧,快!让我看看你旁边有没有人!”
“……”
“真的是一个人啊,你知道不?你可真的是浪费资源啊……”
“……”
“那你有没有遇到单独来这个岛的美女啊?如果是日本妞就挣大发了……”
啪,我按下了结束键,继续换个姿势继续睡。

说来奇怪,在岛上的生活和小时候一样
家-学校,水屋-餐厅,都是两点一线
麻袋就是这样一个睡了吃,吃了继续睡,周而复始的地方
而在岛上这么多的区域,除了潜水中心外,最爱待的地方就是餐厅了

在这里,吃饭都成为了一种享受
一顿饭的时间都在60-90分钟之间
小黑会根据你吃饭的节奏,识趣的安排好上菜的节奏
可以说,吃饭在这里不仅仅是完成生理的根本需求
而且,更多的是一次了解全世界各地餐饮特色和文化的好机会

与餐厅玻璃相隔的就是厨房
可以坐在大厅里,仔细的观察料理的每一个步骤
亲眼见到,自己食物制作的全过程
无疑会更加的期待

由于,我这次选择的是一价全包的省心套餐
因此,每天都包含一日三餐,还包括酒水饮料
如果你爱酒如命的话,就尽情享受这个套餐的各种酒水吧。
一楼的餐厅,采用的是点菜制,
每天都会提供不同种类的套餐给你选择,同时能做到一周不重复
这就是午餐的菜单,一般都是按照沙拉,汤,主食,甜点的顺序自己组合就行
如果是晚餐的话,就更加省心了,直接就是不同国家风味的套餐供选择

再给大家发一下酒水菜单,在餐厅或者酒吧都可以自由选择
要不是我不喜欢喝酒,不然真的可以从头到尾都喝一遍

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |