搜索

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

[复制链接] 查看:76193 | 回复:190

这是砗磲贝,只要一靠近就会突然收紧
所以,千万别把脚伸过去哈,不然……哈哈哈,不敢想

不知不觉已经非常的享受着蓝色的鸦片
沉浸于此聆听着万籁的声音
从没想过心会如此放松
也许上辈子自己本身就是一只鱼
我想活在这气泡酒里,享受着每一丝悠闲

next station?
生活固然不易,还好可以选择诗意的那种……
马尔代夫就像一场未完待续的春梦,一定会给人意犹未尽之感。
可当你在梦中惊醒,亦或真正走到梦的边缘,
你却不愿回头去重温那短暂却真实的温存,
太多时候我们会选择记忆,而放弃追寻,
六天说长不长,说短也不短,
当快艇把我接去机场,飞驰在海上的一刹那,
我突然有一丝不舍,虽说作为一条海岛单身狗,
一天到晚被各种国家的小情侣派发狗粮是一件忧伤的事情,
但是,正因为是一个人才能更加的享受到这份清闲和自由……一个人,加油!
好吧,我承认上一句是装逼了,来麻袋特么的就应该两个人来才是正确的打开方式啊!!!
支持你一下下。。
支持好友精彩活动
makiori 发表于 2017-8-25 16:21 谁说去麻袋必须两个人?“啥?你一个人去麻袋?”基友小王眼睛瞪的佬大直勾勾的盯着我“恩,是的……” ... ...

男人自拍已经够怪,自拍还美颜那就~~呵呵了
1人点评 收起
好向往啊,赞!
漫步在岛上的树林里,不时的遇到一对对在悠闲的散步
来岛上的亚洲面孔固然很多,但绝大部分都是韩国人和岛国人 !年轻人的网络语言,听不懂!“麻袋”应该是斯里兰卡你的一个小岛?
碧海蓝天,土豪之旅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |