搜索

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

休息片刻,管家就开着电动车过来接我
轮胎在栈道上行进发出咕咚咕咚的声音,此起彼伏
瓦度岛清一色的都是水屋,房型大致相同,除了最后几间和蜜月水屋面积稍大外
几乎都差不多,就算有区别也是日出和日落之分,一般日落房要比日出房价格稍高

下载积分: 驴币 -1
每一个房间的私密性都还算不错,
如果不是进去了,鬼才知道原来靠近栈道的房屋内侧是一个按摩露天大浴缸
所以,如果要想做一些羞羞的事情,一定要声音低一点哈

放下行李,我自然闲不住赶紧出去逛一圈
六月的麻袋,艳阳高照,骄阳似火
海风却很温和,而且没有太多的腥味
我相信,没有几个傻瓜会和我一样大太阳底下扛着相机左拍拍右拍拍

闲庭信步一番,我几乎得出了一个令我沮丧的结论
整个岛上的客人,只有我真的是一个人来的
难怪,刚上岛时小黑看我的眼神都有点不一样
本来还指望着说不定能碰到一个单身妹子,结果还是被小王一语成谶
这条六日单身狗注定是要被连续派六天的狗粮了

既来之则安之,收拾好沮丧的心情
继续瞎逛,好动的我自然要把岛上每处细节都搞个明白
大概是属相的关系,就喜欢到处乱窜发现新大陆
猜的出我是啥属相不

由于正值退潮时期,海水中间的礁石露了出来
我竟然情不自禁的念了一首诗:小荷才露尖尖角
而上面正好有一对顶着烈日在忘我拍摄的情侣
我很佩服这种创作的激情,希望他们擦足了防晒霜

漫步在岛上的树林里,不时的遇到一对对在悠闲的散步
来岛上的亚洲面孔固然很多,但绝大部分都是韩国人和岛国人
说中文的很少,不过好在岛上有个工作人员是来自于云南丽江的姑娘
终于,能找个人说说话了,而且还是个妹子

其实,度假村也会搞一些活动促销
比如这个BBQ,几乎每隔一天吃饭的时候,都会遇到热情的工作人员向你推销
最后一次机会,今晚的BBQ只要55美金哦,而且酒水畅饮哦
说实话,价格是不贵,而且是在海边吃,环境肯定是没的说
只是,一个人来吃……我还是决定不凑这个热闹了,
当然,如果岛上能学海底捞一样给我安排一个大玩偶我说不定会考虑下

来海岛,妹子穿着迷人的大裙摆肯定属于基本的标配
另一半当然是矜矜业业的负责着拍摄
不管来自于哪里这都是固定的标配模式
很多时候,我不禁在想,人真的是为自己而活,又或是为朋友圈而活
又或者是活成自己所期望的样子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |