搜索

中山

大理,丽江,香格里拉之行

[复制链接] 查看:1298 | 回复:3
云南之行,虽然结束有一些时间了,但是还是很怀念。大理,丽江,香格里拉之行 大理古城大理,丽江,香格里拉之行 很想念这味道大理,丽江,香格里拉之行 小桥流水人家,静看人来人往

大理,丽江,香格里拉之行 风花雪月之一,苍山雪大理,丽江,香格里拉之行 苍山上风很大,冷啊,雪很滑大理,丽江,香格里拉之行 苍山对面就是洱海
大理,丽江,香格里拉之行 留个影,算是到此一游吧大理,丽江,香格里拉之行 大早上的,洱海的日出大理,丽江,香格里拉之行 在才村住了两天,看了两天的日出,很安静的村庄

大理,丽江,香格里拉之行 西伯利亚的红嘴鸥都来这里过冬大理,丽江,香格里拉之行 女儿国,泸沽湖大理,丽江,香格里拉之行 风景真美 ,可惜没好东西拍出来

大理,丽江,香格里拉之行 水是真的蓝,这里的红嘴鸥理多,水鸭子也多大理,丽江,香格里拉之行 有点遗憾,不是雨季,看不到激流

大理,丽江,香格里拉之行 有机会再来徒步大理,丽江,香格里拉之行 石卡雪山,很大的风大理,丽江,香格里拉之行 晚上参加了个晚会大理,丽江,香格里拉之行 酥油茶,青稞酒,暖个身真好
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我想发现美 发表于 2017-8-27 21:40 云南之行,虽然结束有一些时间了,但是还是很怀念。大理古城很想念这味道小桥流水人家,静看人来人往 ...

多分享些内容呦
我想发现美 发表于 2017-8-27 21:40 云南之行,虽然结束有一些时间了,但是还是很怀念。大理古城很想念这味道小桥流水人家,静看人来人往 ...

有机会 我会再上的
很美!如果我有钱了,我会去这生活一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |