搜索

其它

老司机进,新人,喜欢10度以下的户外露营,我这装备可行否?

[复制链接] 查看:5897 | 回复:25
牛奶在路上 发表于 2017-8-28 05:38 我冷山2plus帐篷(400京东自营入),带一个10cm充气垫,70升苍穹背包,睡袋是北面工厂出来的私货,大概-15度 ...

睡袋温标不足信    请报上具体充绒量和蓬松度

另:垫子请说具体点10CM不一定管用。   换成蛋槽的话得折叠双层用下面最好再铺一层单人铝箔垫子
牛奶冬季露营 发表于 2017-8-28 15:36

如果真是1000g鹅绒    -10度是没问题的   极端情况下 穿上羽绒服羽绒裤是可以到-20度的。当然前提是你这个绒是真的,还有垫子要靠谱 -20度蛋槽肯定要双层  个子不高可以考虑4/6折叠头部用枕头垫脚用包垫。
牛奶在路上 发表于 2017-8-28 05:38 我冷山2plus帐篷(400京东自营入),带一个10cm充气垫,70升苍穹背包,睡袋是北面工厂出来的私货,大概-15度 ... ...

我是黑龙江的,你说的小兴安岭应该是伊春附近吧,如果是山区,睡袋估计不行,建议至少零下25的

发自8264手机版 m.8264.com
没帽子吗,哈哈哈
1000g的鹅绒睡袋800块,这价格呵呵了,还是北面的厂货,哥们别拿自己生命开玩笑了,按照你的说的那个温度,最好还是换个睡袋吧,再厂货这个价格冲绒1000g的鹅绒也拿不到啊,还有地垫还是用银搓吧,蛋槽在低温环境下容易水蒸气在里面的窝槽里面,然后结冰了,配上羽绒裤,排骨羽绒服睡觉吧,别指望光着身子睡觉了
垫子不行,你需要加那种整张羊皮当褥子保暖,大概300多就能拿,在那种地方什么防潮垫也不如皮毛好用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |