搜索

求海坨山攻略

[复制链接] 查看:2199 | 回复:16
zhb001 发表于 2017-8-31 10:18 最近天凉咯,注意保暖哈

最近看有关失温的文章,有点给吓到了,哈哈哈。会注意的。谢谢关心!!!
迈克尔-唐僧 发表于 2017-8-31 10:15

8264发海坨的少一些,绿野发这个的多。。自己走主要是交通麻烦一点,可以AA约伴也可以参加那种七八十块的商业队。 其实比较好走,尤其海坨村那边周六估计好几百人上千人都有可能。
1人点评 收起
  • 迈克尔-唐僧 谢谢帮助!我自己开车去。当初之所以发帖求攻略,一方面是一个人,另一方面是想周一到周四去,怕走丢了,所以才找这个。现在听了你们的建议,觉得还是要么周末去,要么结队去,熟悉熟悉路线和其他情况,以后周一到周 ... 2017-9-1 10:47
迈克尔-唐僧 发表于 2017-8-31 10:15

AA约伴或者自己走,就是919或者火车到延庆,包车去西大或者大海坨村。。一般六七个人一个小面过去,你可以看看有没有评车的。
高兴就好 发表于 2017-8-31 11:16

谢谢帮助!我自己开车去。当初之所以发帖求攻略,一方面是一个人,另一方面是想周一到周四去,怕走丢了,所以才找这个。现在听了你们的建议,觉得还是要么周末去,要么结队去,熟悉熟悉路线和其他情况,以后周一到周四再一个人去。
现在海豚陀山不让上,而且山顶已经被围起来了。现在一般都从啤酒溪,玉渡山方向上去但路线比较长即使有轨迹也不要一个人走。如果开车可以到大海陀村试试,不需要轨迹两三个小时上去路好走。闫家坪和西大庄科学需要轨迹上山路十公里多点,最好两人结伴。这三个村子都上不了还是放弃吧

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
果果719 发表于 2017-9-7 23:08 现在海豚陀山不让上,而且山顶已经被围起来了。现在一般都从啤酒溪,玉渡山方向上去但路线比较长即使有轨迹 ... ...

前些日子听说这事,没当回事。没想到这么快就来了。谢谢!
湍河人超神如果有双腿那么早就到处轻松上路了…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |