搜索

滨海

将来兵家必争之地——格尔木

[复制链接] 查看:15127 | 回复:29

格尔木是青海省西部的一个小城市,地理位置非常突出,东望西宁,西去新疆,北通敦煌,南达西藏,真可谓东西南北四通八达,将来打起仗来一定是个咽喉要道,兵家必争。说这么邪乎就跟真要打仗塞的,别听忽悠,啥事没有。。。
1人 评分 查看全部评分

这篇帖子与上一篇时间上有点错位,应该先发这篇,再发那篇,看着就顺畅多了,搜瑞吧,非常非常搜瑞,切!这路话谁懂?

火车站对面就是长途汽车站,我进去看了一下,有去新疆库尔勒的车,为下次做准备。

格尔木火车站站前没有广场,正对着一条大街,沿着这条大街一直一直走,就走到市中心了,但要走半小时多,也累的哼着呢。不过,有公交车,累了就上车,甭管几路,都是围城转的,一会儿又转回来了。

我走了横跨两个路口就上公交车了,这是路牌。

这是柴达木路路口,往右转走半小时走到头就是我住的酒店:凯邦瑞斯丽酒店。这雕塑是啥意思?犄角?哈达?彩带?禁止吸烟?

这是第二个路口叫建设中路吧好像?是路口就弄一雕塑,学欧洲呀?

街边公园里人们在休闲、健身,这哥们儿体质不错,正在做倒挂悬垂仰卧起坐,并且一连做了好几个,了不得,可肚子怎么还是这么酣呢?。。。。

格尔木最大的公园也是商贸集散地小商品一条街等等,反正是格尔木最繁华的地方,你一提昆仑公园都知道。

公交车把我带到了公园的另一个门,也不错,从这里进去纵穿公园中轴线,看的更全面。瞧这破房子,能管理得好吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |