搜索

在狼塔捡了个老公,求支招蜜月去哪里玩。

[复制链接] 查看:15927 | 回复:97
今天好无聊啊,老板去杭州开会了,公司也没事情,论坛也没人吹牛。于是闲的蛋疼,来征求大家的意见,你们说我蜜月去哪里玩好。其实是假的,我是来虐狗的!

老公是狼塔捡的,这小伙子13年骑过老的318川藏线新疆西藏贵州之类的都走遍了,东南亚也玩完了,尼泊尔去了两趟。十一叫我跟他再去走ABC,因为第一次走的时候他就觉得以后要把老婆也带到这里来。我想还好我也是玩户外的,这要是一般姑娘不是被他坑死了。放几张老公的帅照!
318时期还是个瘦子
狼塔的时候已经发福

在狼塔捡了个老公,求支招蜜月去哪里玩。 在狼塔捡了个老公,求支招蜜月去哪里玩。

老318的通麦天险,现在已经消失了

abc十一要带我再去一趟

我的照片就不放了,毕竟平时放了那么多已经够不要脸了!好奇的去我的主页扒......

忍不住还是放一张在洛克偷懒坐拖拉机的吧!只怪太自恋了!求轻喷!

我呢,该去的地方也去了,爬个雪山度蜜月感觉太苦逼

海岛我会忍不住去潜水,但是老公说他小时候中耳炎耳朵有后遗症不能潜水,所以没得玩

那么问题来了,蜜月去哪里合适呢?没有钱是关键哈哈哈哈!机票往返超过1万的就不考虑先!

突然发现我们两个没什么合照,只有一张台风天去领证的路上的一张背影

绝不能被老公看到这个帖子........
3人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
爬雪山也有不苦逼的,比如岗什卡有个大木屋,不用睡帐篷,睡床~~
1人点评 收起
极度体验北京 发表于 2017-8-31 13:46 爬雪山也有不苦逼的,比如岗什卡有个大木屋,不用睡帐篷,睡床~~ ...

高山不能剧烈运动。不好不好不好太危险
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2017-8-31 13:34 今天好无聊啊,老板去杭州开会了,公司也没事情,论坛也没人吹牛。于是闲的蛋疼,来征求大家的意见,你们说 ... ...

十一,去小兴安岭走走。看看五花山,尝尝山货。
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2017-8-31 13:57

十一有安排了,不是去了ABC......就是不知道蜜月去哪
8264论坛n年前,好多会员户外认识结婚的,现在孩子都打酱油了,你还得努力。
1人点评 收起
  • sylviafake 我害怕生孩子。。。。生孩子怎么好好的玩耍。。。再说我的孩子肯定也不能世界第一,走不了狼C。。。。世界第一已经被抢了 2017-8-31 14:07
zhb001 发表于 2017-8-31 14:02 8264论坛n年前,好多会员户外认识结婚的,现在孩子都打酱油了,你还得努力。 ...

我害怕生孩子。。。。生孩子怎么好好的玩耍。。。再说我的孩子肯定也不能世界第一,走不了狼C。。。。世界第一已经被抢了
1人点评 收起
北纬50°的奇妙探险。
sylviafake 发表于 2017-8-31 13:34 今天好无聊啊,老板去杭州开会了,公司也没事情,论坛也没人吹牛。于是闲的蛋疼,来征求大家的意见,你们说 ... ...

有这么好的事啊
sylviafake 发表于 2017-8-31 14:07

6岁5岁的还没有人抢的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |