搜索

其它包类

求推荐背包,旅游用,不玩户外,谢谢各位大神了

[复制链接] 查看:6629 | 回复:22

我的选包价位最好是在7、8百以内的,再贵的就感觉接受不了了之前都是用的李宁耐克的普通包,背一天下来感觉好累,肩膀也痛
我的使用环境一般就是自驾游,到地方后找地停好车就不动了,背包转一天,夏天一般会装一家三口的换洗衣服,以备着玩水,
其他季节就是带外套和食品水啥的
这次主要是计划去泰国玩,我感觉是该换一下背包了,还有给推荐个帐篷,谢谢了,这个帐篷我放车里,为了一家三口可以用,发现有时候有个帐篷确实还是不错,谢谢了

忘记说了,不知道选包用不用身高体重,我还是写上吧,我身高180,体重在170-200之间一直浮动,媳妇是173,体重100以上,呵呵
这个包不分男女吧?我是准备我俩一人一个包,这是必须要买的,再次谢谢了
1人点评 收起
这点了,还有25个看过,看来夜猫子大有人在啊,各位帮忙给推荐一下呗,我对这个真心不了解啊
不懂帮顶
既如此,那就推荐你买迪卡侬的三人快开帐篷吧,隔热挡光,反正放车里
1人点评 收起
  • 徘徊王 好的,我去看看,帐篷不考虑重不重,主要是放车里,偶尔用下,可能买了也不见得用的到 主要是背包需要,但是不懂怎么选啊 2017-9-2 01:53
求推荐背包,旅游用,不玩户外,谢谢各位大神了

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
野毛亂69 发表于 2017-9-1 20:03

呵呵,我真是服了
一日那就差不多30升以内就够了。选择挺多。比如O家云层24,曼塔是骑行包,日常背也可以还自带水袋。
1人点评 收起
  • 徘徊王 刚刚查了一下,稍微超点预算了,不知道还有没有别的选择啊,我就想着能比我的耐克包背着舒服点就可以了 2017-9-2 01:59
dream2018
8264币 1发帖:812 帖 在线:32 小时 注册:2015-8-5
zhpcyzu 发表于 2017-9-1 12:50 既如此,那就推荐你买迪卡侬的三人快开帐篷吧,隔热挡光,反正放车里 ...

好的,我去看看,帐篷不考虑重不重,主要是放车里,偶尔用下,可能买了也不见得用的到
主要是背包需要,但是不懂怎么选啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |