搜索

帐篷

自由之魂---繁星

下载积分: 驴币 -1

入手 繁星 一年多 无论空间 重量 稳定性。都非常满意。16年五一购买繁星 海外版 端午就背着走了鳌太 本来想着试试这款 集空间 重量 稳定 为一体 完美平衡的 帐篷性能  可惜 16年端午的鳌太 无风无雨  未能测试成功。本人对那些UL装备已经不在迷恋 。我想大多数人 都跟我一样 更喜欢 简单 易用 实用 稳定 可靠 性价比高 的装备。繁星就是我认为 这些都具备的产品 。

下载积分: 驴币 -1
早先 ,购买繁星 对红色有所忌惮  怕被牛牛攻击  ,后来一位仁兄 给我普及 牛 他妈是色盲 根本分辨不出红色。呵呵。弱智的一批 。因为自己有一顶绿色晨曦  又遵守红配绿赛西施的信条 所以就有了 红色的繁星 。
[attach]42488145[/attach]
很多刚玩户外朋友买帐篷 都问我 买什么样的  a塔 ?隧道 ?鱼骨 ? 我都会跟他们说 你选择最简单 最实用 最稳定 的就行 换言之 选择繁星 你就够了  价格不高 空间又大 搭建快速  稳定性强  重量又轻  还要什么自行车

[attach]42488147[/attach]
2人点评 收起
继续

内酷潮人 发表于 2017-9-3 22:31 入手 繁星 一年多 无论空间 重量 稳定性。都非常满意。16年五一购买繁星 海外版 端午就背着走了鳌太 本来 ... ...

红配绿赛狗屁.....这是我们这边的说法   哈哈
哇哦,我现在也是晨曦配繁星哦。
内酷潮人 发表于 2017-9-3 22:31 入手 繁星 一年多 无论空间 重量 稳定性。都非常满意。16年五一购买繁星 海外版 端午就背着走了鳌太 本来 ... ...

京东那次搞活动600多,这价位挺划算。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |