搜索

恩施

恩施疯狂的自驾之旅

下载积分: 驴币 -1

开过了,才知道是怎样的眩晕。
在网上终于找到照片。
嘿嘿,原来如此!

这是梭布垭到奉节兴隆镇的一段路。晚上我们住宿在兴隆镇的,比较推荐烤鱼,很多很舒服
timg (3).jpg

天坑地缝,
这一次腿软不是开车惹的事。
而是这300米深的天坑的,让我爬得欲哭无泪。
不过这风景,好像也买白爬!!!!

门票80元,游玩时间差不多要4小时。
不过我们一起的朋友大部分只走了一小部分。
timg (7).jpg

你见过这样的景区吗?
路都没有,路都没有!
但,我就喜欢这样的!
没人来抢我的镜头,也没有那么多吵杂的声音
就几个人,在地缝深处,静静的听地底下的声音!

地缝,门票60元。
不过天坑地缝一起的套票是100元。
timg (6).jpg

都说奉节有两大壮观!
一事瞿塘峡的三峡第一雄--夔门
二,便是兴隆镇的旱夔门啦!
要是有时间,真想去这夔门地下的村子走一走!

感受下这悠然见南山的安逸。

地缝结束后,我们开车去了恩施大峡谷住宿。
恩施大峡谷的女儿寨酒店必须推荐。
首先,里面的装饰布置非常喜欢。
第二呢,当清晨打开门窗,看见的便是恩施大峡谷仙气缭绕的风景,瞬间清醒。

唯一郁闷的是,我这个路痴老师找不到我的房间。女儿寨的酒店是依山而建,有可能你在4层,其实走出侧门,只是另一栋房间的一楼!

即便如此,还是喜欢得不得了。

地缝结束后,我们开车去了恩施大峡谷住宿。
恩施大峡谷的女儿寨酒店必须推荐。
首先,里面的装饰布置非常喜欢。
第二呢,当清晨打开门窗,看见的便是恩施大峡谷仙气缭绕的风景,瞬间清醒。

唯一郁闷的是,我这个路痴老师找不到我的房间。女儿寨的酒店是依山而建,有可能你在4层,其实走出侧门,只是另一栋房间的一楼!

即便如此,还是喜欢得不得了。

从兴隆镇---沐抚镇经过的岩洞公路和悬崖公路。
是不是很美很心动

如果早上有时间,还能开车20分钟到大山顶摄影哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |