搜索

肇庆

肇庆第一期户外初级班花絮

[复制链接] 查看:6162 | 回复:64
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:17 9月份,深圳登协的教练来到肇庆给我们带来前所未有的户外培训,传播‘科学、安全、团队、自主、环保’的户 ... ...

这是一个坑,越来越深的坑,又很快乐的坑,更是一个让我心甘情愿往里跳的坑!
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:45 罗斯丁教练

这是个幽默风趣的可爱大哥哥,随时挖坑,坑坑精彩,坑坑震撼
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:45 破风教练

型男,大神,还土豪,我们学习知识,分享经验和心得的同时,还胆生毛地把人家教练的装备给肢解了,秒变迷妹
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:45 淋雨教练

一言不合就开讲,随时随地就开课,行进中默默的观察指导
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:45 洛阳教练

阳光活泼大男孩,招牌笑容瞬间迷妹,还深藏不露,适时出手圈粉全学员
纵队唯美 发表于 2017-9-4 21:02

丁哥说这是融冰,这么专业的术语我也是第一次听说,其实就是相互自我介绍完了瞬间能记住同伴的名字,素有过目就忘,死板生硬,却又一脸懵逼的我被突然点名,但竟然脑细胞被瞬间激发地正确说出了所有人名称,那是一个有趣味,有意思活动的开端
1人点评 收起
纵队唯美 发表于 2017-9-4 21:03

一到停下来就特别的兴奋,不是因为矫情想休息,而是教练又开始传授知识,而我们永远不知足的想要了解更多的,让教练也往坑里跳
纵队唯美 发表于 2017-9-4 21:02

初级班,可我们已经坑着教练涉及于中级,甚至领队的知识去了!此外省略掉一万个哈哈哈,当时的同学绝对同感,谁在谁知道
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:17 9月份,深圳登协的教练来到肇庆给我们带来前所未有的户外培训,传播‘科学、安全、团队、自主、环保’的户 ... ...

在户外界留传一句话,也曾有人很语重心长的对我嘱托:一入户外深似海,回头是岸!是的,我已经看不到岸,我在海里找到了健康,快乐,扩展了见识,结识了很多共同的朋友,丰富了生活,还培养了自己的环保意识,我想往更深的海去,保持快乐,一直向前,突破自我,挑战自我
纵队唯美 发表于 2017-9-4 20:49

一上课就犯困,一看书就睡觉的我,没想到这课程竟如此认真,这毒很深啊,手工为自己点个赞!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |