搜索

今日

其它

雨季走洛克线,装备的事情罗里罗嗦

《风语行者》 发表于 2017-9-8 12:15

难道我暴露啥了,8264上应该不会有人认识我啊。我能说其实我不是八路么。
草长蝇飞 发表于 2017-9-5 03:37

无底金字塔我是不敢睡,在环博线3600米海拔露营都有蚊虫钻到内外账中间来,何况其它线路。
kaiyue1989 发表于 2017-9-4 20:29
大热经典的洛克线,怎么8月就没人走?一路只遇到另外两个同时进山的和一个后来追上我的美国人。因为8月是雨 ...

重装吗?感觉难度如何?准备国庆自己过去,前期搜集的信息看,感觉路线不出错的,没有高反,天气不错的情况下,单人也没啥问题
1人点评 收起
楼主这是全国野战的节奏啊 高原啪啪啪更high
maomao9938 发表于 2017-9-13 12:25

还比较重装,有强度,路径明显,好走,其他的看天气
睡袋是小太阳SUZAKU-8?除了上片略感薄一点,真是一条理想的棉睡袋。
上次向导说:你们男男女女的要节制啊,不然神山会发怒,非雪即雨,有人不信,结果第二天就大雪了……。
刚上来我看到楼主带女友又出发了,帖中一路的雨……
雨季徒步很受罪,我走三江时一天下来,全身都在滴水,也是那边温度高,自己身体好。从此以后雨披是徙步必带的东西。你的棉睡袋确实任性,哈哈。
花岗岩 陆森45负重如何啊
这次去洛克线后山10天下了9天雨 哈哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里