搜索

有问必答

再请大神帮忙看一件北面的羽绒服,谢谢!

[复制链接] 查看:2142 | 回复:5
谢谢大神了,谢谢!

以后注意一个帖子就发了
2人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2017-9-8 11:31 以后注意一个帖子就发了

你好,我那是鉴定两件衣服啊,能发在一个帖子里吗?

发自8264手机版 m.8264.com
草长蝇飞 发表于 2017-9-8 11:31 以后注意一个帖子就发了

版主,能帮我看看我那两件衣服吗?谢谢!
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 就算有熟悉的人在,也很难就几张图片做出准确鉴定 所以,购买装备最关键的还是看渠道 户外装备,不能只看天猫,更不能采信淘宝首页推荐,本版块推荐的商家相对比较可靠,具体还要自己去深入了解(比如一个店铺,有 ... 2017-9-8 16:26
kk3323623 发表于 2017-9-8 14:35

就算有熟悉的人在,也很难就几张图片做出准确鉴定
所以,购买装备最关键的还是看渠道
户外装备,不能只看天猫,更不能采信淘宝首页推荐,本版块推荐的商家相对比较可靠,具体还要自己去深入了解(比如一个店铺,有一件假冒品,全店商品皆不可信)

就这次鉴定而言,楼主可以把自己购买出处晒出来,比如网购于马云家某某店铺(附链接),或许还有人能说个意见
还是那句话,看置顶帖、看置顶帖、看置顶帖,里面什么都有

分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站(持续更新)   ——湘西土人
https://bbs.8264.com/thread-614717-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |