搜索

50L以上背包

背负15kg左右 预算800-1300 求大神推荐合适背包

[复制链接] 查看:6148 | 回复:11
主要用于露营3-5天   个人不喜欢太大太重的包  合适就好   主要是背的舒适   求推荐!!!!!!
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 装备轻量化过程中,先减没必要带的东西,再减其他装备,最后考虑减背包轻量 15kg重量,对应2kg左右的包比较合适。常见选择中,一是花岗岩烈火追踪等,二是强氧巡游猎豹 这两类选择都在楼主价位范围,自己再研究研究 ... 2017-9-9 01:43
15Gk已经很重了
你需要的不是个轻量化的包
目前15kg可选择的背包还是比较多。
舒适首选我认为是osprey 气流AG50,背负透气和舒适在同等容量背包中是最好的之一,缺点包的自重稍大。
性价比首选国货强氧猎豹40+10,易用性非常好,背负错,重量轻,价格相对便宜。
轻量化首选Exped Lightning45,自重1.1kg,极限背负24kg,背15kg没有任何问题,缺点是易用性差点,价格也高。

另外如osprey小鹰48、Boreas脱脂牛奶、花岗岩路森,Gregory ZULU等型号,15kg也能够驾驭,不过基本到极限了,如果重量再往上加一点,舒适性会大打折扣。

有条件还是建议去实体店体验。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
少少2012 发表于 2017-9-8 18:25 主要用于露营3-5天   个人不喜欢太大太重的包  合适就好   主要是背的舒适   求推荐!!!!!! ...

装备轻量化过程中,先减没必要带的东西,再减其他装备,最后考虑减背包轻量
15kg重量,对应2kg左右的包比较合适。常见选择中,一是花岗岩烈火追踪等,二是强氧巡游猎豹
这两类选择都在楼主价位范围,自己再研究研究吧
丢哥 发表于 2017-9-8 21:25 目前15kg可选择的背包还是比较多。舒适首选我认为是osprey 气流AG50,背负透气和舒适在同等容量背包中是最 ... ...

确实,背包鞋子,能去实体店试的一定要去试,适合自己的才是好东西
同样需求哈,lz最后买了哪款?
我还是来推荐volt60的,背负不差,虽然没有各种名号的背板,但也实实在在的框架背负(TCS),现在很多重装包不管背负花头多少,无非也是基于CR、TCS等这些基础背负结构,背着走过几个长线,谈不上舒服吧,但也绝对不会让你累着,最主要这个包的背负S-L大范围可调,在O家背包里不多见。功能齐全,基本该有的都有,传统背包结构,不像轻量背包那么讲究个人使用习惯。重量够轻,我的老款实测1.68kg,新款不知道多重,估计也就1.7kg左右,60L左右这个重量在传统背包里算是很轻了。价格不贵,官方价格才1000左右吧,亚马逊常年699价格,非常实惠
osprey 苍穹?
格里高利ZULU 55
15KG,1300。听起来Osprey 气流, 60苍穹都完美啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |