搜索

其它包类

请大神点评小鹰38与48区别?

树长山头 发表于 2017-9-8 22:45 丢哥 发表于 2017-9-8 21:12 1、若当地户外店有出售,最好到实体店现场体验一下背负和容量。 ...

准备除冬季外的 三季出行

准备先就四川到稻丁 或甘肃西行  徒步
树长山头 发表于 2017-9-9 22:06

如果背负在15kg以内的话,小鹰还是不错的选择。你的装备体积都偏大,建议48L的,38和48背负一样,舒适度在于你的负重,不存在48不如38的说法。
如果身材不是特别高大壮硕,也可以考虑北风之神的包,背负还要略强于小鹰,也能够满足你的使用,性价比更高,而且不容易撞包,
O包小鹰系列实际是一种追求轻量化的背包,38和48最大的区别还是背负的舒适性。38的包还行,48明显背负的舒适性上就差远了。50升左右的包我不建议您买小鹰系列了。
1人点评 收起
  • 树长山头 这???我之前也听朋友说过,也就是说我得买小鹰38了?但我的帐篷有些大 如果是4天左右的行程,有时还准备一些食物或备用的衣服,那38能装的下吗? 还有对于3——5天中短途,什么 背包合适,请指点 谢谢 2017-9-10 19:25
鹅唐吉坷德 发表于 2017-9-10 14:06 O包小鹰系列实际是一种追求轻量化的背包,38和48最大的区别还是背负的舒适性。38的包还行,48明显背负的舒适 ... ...

这???我之前也听朋友说过,也就是说我得买小鹰38了?但我的帐篷有些大
如果是4天左右的行程,有时还准备一些食物或备用的衣服,那38能装的下吗?
还有对于3——5天中短途,什么 背包合适,请指点  谢谢
1人点评 收起
树长山头 发表于 2017-9-10 19:25

真正需要走5天的线路是名副其实的长线了
13年国庆去神农架徒步4天3晚,带了全部装备,包括冷山2air,B700,蛋巢,用了苍穹60刚刚好,这几样太占地方,供参考。建议帐篷睡垫轻量化一下,然后小鹰38就比较轻松了。ps:今天某东优惠,券后价703,虽没有618时610的最低价,但也不错了

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |