搜索

今日

徒步至大理洱海2000公里,你来?

当兵的时候一直在想“退伍后一定要做自己想去做的事情”现在我去实现,这对于我是一种挑战,关掉通信录,关掉微信,一路慢节奏,慢自由的前行,忘记城市的压力,快节奏,和很多的无奈,也许我会失败,但我一定努力坚持到最后,还记得(心花怒放)里的洱海?我只想做一次自己什么也不去想,什么也不用去做,什么也不用去管,沿着这一路的风景,到达目的地,我想我敢做,你敢?有人说你有钱所以才有能力这样做,我想说的是我没钱,全程我打算只用1000块钱,我也只会带1000块,露营野餐,晚上躺在草地上抬头看静静的星空,享受没有城市那种喧闹的寂静。我准备好了,“你”呢?

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • tyleyao 想法很美,实际走出第一步很困难。当年我也是自以为在部队经历过那么多次野外生存训练,穷徒不是问题,到真正走出去以后才发现自己的想法太天真了,很多人看到的是我们成功的走下来了,谁又知道我们是怎么死扛硬撑下 ... 2017-10-12 17:50
  • 夜—风 光说不练假把式 2017-9-9 15:12
迷失的哈巴狗 发表于 2017-9-9 14:10
当兵的时候一直在想“退伍后一定要做自己想去做的事情”现在我去实现,这对于我是一种挑战,关掉通信录,关 ...

光说不练假把式
这个可以有,很美。
迷失的哈巴狗 发表于 2017-9-9 14:10
当兵的时候一直在想“退伍后一定要做自己想去做的事情”现在我去实现,这对于我是一种挑战,关掉通信录,关 ...

想法很美,实际走出第一步很困难。当年我也是自以为在部队经历过那么多次野外生存训练,穷徒不是问题,到真正走出去以后才发现自己的想法太天真了,很多人看到的是我们成功的走下来了,谁又知道我们是怎么死扛硬撑下来的,其中运气也是非常重要的。祝你好运~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里